Вот и лето прошло, Словно и не бывало. 31/VIII-14 г. 135км. в Гжатске.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вот и лето прошло, Словно и не бывало. 31/VIII-14 г. 135км. в Гжатске.

По умолчанию Вот и лето прошло, Словно и не бывало. 31/VIII-14 г. 135км. в Гжатске.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=spyjzahekeucohmr
    Хочется поделиться с читателями красивым маршрутом. Он красив не только в последний день лета. Осенью в сентябре или даже в октябре он откроется нам полностью. Мы обязательно повторим его и надеемся что этот туристический маршрут заинтересует участников. Итак, начало маршрута в городе Гжатске. Мемориал. Десять часов по среднемедведевскому времени.

Город покидаем по Старой смоленской дороге

Как повелось на Руси за чертой оседлости здесь живут инородцы. Цыганское поселение

Снимаем издалека чтобы не привлекать внимание.

Едем по дорогам где не каждый автомобиль сдюжит

Водитель ещё спит, а репортаж уже выходит в печать

Arónia melanocárpa

Hippóphaë

растут на каждом шагу. Птицы любят эти вкусные плоды.
    Дороги Гжатска

Очень красивые дороги Гжатска

Что-то случилось с мостом через Ворю

Опасно

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Гать

Десятки километров безмолвия и дорог

Аист ходит и клюёт что-то вкусное

Дороги

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Они прекрасны

Калорифер киловат на двести

В СССР производили дизельные горелки когда Weishaupt ещё в проекте не было

Калорифер давно не работает но сидеть рядом с ним тепло и приятно
    Последний раз редактировалось Fathom; 01.09.2014 в 14:19.

Мы едем по красивым полям. Везде летают журавли и птички поменьше, пеночки и овсянки различить которых очень трудно

Хочется чтобы эти дороги длились вечно

Назвать это грунтАми язык не поворачивается

Это травяные ковры. Ковровые дорожки протянувшиеся на десятки километров

Ёжик дикий и не боится людей. Лезет в колесо. Через 36 спиц точно бы не пролез

В долине смерти

С этого момента мы безостановочно ехали к финишу чтобы успеть вернуться в Гжатск до темноты и больше не могли фотографировать

А фотографировать было что. Надеюсь в следующий раз мы пополним галерею осенних гжатских ландшафтов новыми фото.

Сочный кадр пропустил. Бытовые зарисовки из жизни цыган средней полосы. Нелегалы в России

Вадим, меня когда-то чуть не убили в Ирландии, именно цыгане, решившие, что я их фотографировал. Спасло то, что я смог предъявить фотоаппарат и там не было кадров их поселения (поселение не в домах, а на колесах... такой городок из трейлеров... с магистральной водой-газом-электричеством)... мимо которого я случайно прошел.

Такие резкие подростки, лет по 18, с бейсбольными битами... я тут же им показал содержимое фотоаппарата.

Тогда они поняли, что просто псих иностранный не знает, где нельзя ходить, спросили, не из Лондона ли я, а про Москву спросили, в какой это стране. Дружелюбия они не показали, но и разочарования, что нет повода меня прибить, я тоже не заметил.

Я потом спрашивал у публики в университете, мне сказали, что я легко отделался. Кстати, якобы этнически эти цыгане - ирландцы, но на вид - типичные цыгане.
    Последний раз редактировалось amk; 01.09.2014 в 17:05.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    - типичные цыгане.
    Летом на Кавказе катались. mj 67 в магазе, а я на улице стою. Подходит цыган и говорит,-Купи планшет, недорого прошу. Я отвечаю что я неграмотный и пользоваться не умею. А ты жене своей подаришь, говорит цыган. Я говорю что у неё есть. А ты маме купи,-говорит он,-недорого возьму. Моя мама умерла,- говорю я. Когда стало понятно что купля-продажа не состоится я спросил у него не из молдавии ли он родом. Нет, из Еревана,-сказал он и добавил,-ты подумал что я из Молдавии потому что я цыган, а все цыгане разговаривают очень похоже на молдавский . На самом деле я ничего не думал, а знал что он цыган с самого начала.
    Зимой вдоль Нары катались. Заходим в кафе на 85 км минки погреться. У входа девятина 67 регион. Внутри за столиком цыган. Гжатский,-мысленно отметил я. Цыган говорит,-Купи планшет, недорого прошу. Я неграмотный,- отвечаю,- зачем неграмотному планшет. А ты жене своей купи.....
    Ощущение что их готовят в одной школе продавцов краденного или по единой методике.

Фотографировать диких людей опасно. Они считают что фотограф похищает их души.
    Последний раз редактировалось Fathom; 01.09.2014 в 17:51.

Ухх, фоты суупер, ̶Х̶у̶д̶о̶ж̶н̶и̶к̶у̶ фотографу зачот
    Штож вы с нами делаете....

по единой методике
    задумался... кто бы их мог готовить? Рационального ответа не нашёл.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    задумался...
    если людей не готовить из них получаются цыгане. А не готовят во всех местах одинаково.
    Последний раз редактировалось javo; 01.09.2014 в 19:57.
    Arte

В те места только на два дня ехать.

Чтобы не бояться темноты, нужен правильный фонарь с правильной батареей.

900316825_058.jpg
    http://www.aliexpress.com/item/20000...539311096.html

Когда посмотрел долины смерти у нас, то готов наблюдать долины, поля, горы смерти, там, где история лучше всё заморозила.

Был один волшебный участок, где вел плавно превращается, плавно превращается... в фэт на сликах!
    Вот его легкое живописное начало.

Замечтательно прокатились, пообщались с птичками, зверюшками. Аист вообще страх потерял, мы ему покричали, хотели сфотать в полете, а он отвернулся и просто отошел подальше
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

здесь живут инородцы
    Не только, у моего друга бабушкин дом. В Курьяново. Был. Сожгли, дурачки, по пьяни
    Участок, впрочем, остался
    Хорошие фотки природы, спасибо, как побывал

долины смерти
    По дороге от Курьяново к ст. Батюшково встречаются новые, неразмотанные мотки почти не ржавой оцинкованной колючки.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 02.09.2014 в 17:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)