Офигеть, самые суровые терки про тренировки на результат наблюдаются в клубе владельцев стелсов О_о эдак от них на подиумах российских гонок скоро не протолкнуться будет...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Пошутил я, каждый волен катать ровно столько сколько волен )))
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Не факт, если буду круглый год ездить на работу на велосипеде плюс каждый обед домой - получится всего 740 км )))
Последний раз редактировалось astoll; 01.09.2014 в 11:34.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Да регулярность решает, если кататься круглый год и каждый день выходить на часик перед сном уже 6к) если на выходных ещё кататься по 2 часа днём, то ещё +3-4к. Итого 10к.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Где они главное все) а то на пвд местных обычно темп Салют-Украина.
на сикстерах, чеужтам...
тренируются?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я б не сказал, что 6000км много. Я на одну работу 3000км в год трачу, остальные пару-тройку ткм по делам. Но я б не сказал, что я часто езжу.
Извини тогда , просто не понял тебя. Ты написал, что проехал много (по твоему мнению), а вес не ушёл. Я и высказал свою точку зрения, почему не ушёл.
Но вот докторов ты тоже не понял (не будем же сомневаться в их профессионализме?). Любый физ. нагрузки, приводящие организм в зону сжигания жиров, приведут к сбросу веса. Хоть велосипед, хоть теннис, хоть колка дров))). Хотя нюанс тоже есть: равномерные циклические нагрузки гораздо полезнее для сердца и сосудов, чем взрывные. Поэтому, если есть уже проблемы с ССС - показаны (с разрешения врача) любые обьёмные тренировки, бег, велосипед, плавание с пульсом максимум в 3-ей кардиозоне. Красивое тело - это, конечно, хорошо, только не живут атлеты долго. Первый звоночек уже был.
ПС: Фоты хороши, велы тоже - доказал, что с финансами всё ОК ).
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Набери в посковике "интервалы Табата". Сейчас доказано, что они эффективнее классических. И катать их попроще). Я езжу 20/10 семь минут, потом 3 мин. отдыха. Через полчаса 10 мин. отдыха. И ещё один цикл на полчаса. Самое трудное - пульс не снижать, нагрузка просто писец, зато и эффективность хорошая.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Если заниматься так, как я выше постом написал про интервалы, будет другая проблема - что бы ещё сожрать, что бы восстанавливаться и не похудеть чрезмерно). Элита выглядит как костяки, обтянутые верёвками. Жидкость не только надо пить, но и пить как можно больше, лишь бы супергидратации не было. Да и не воду надо пить ... .
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Почему будет? В этом году так и было ))) Просто кто то окорочка качает на трассе, а кто то в инете сидит - качает мышцы пальцев))).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)