Stels Club - Страница 1863
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Но даже если было бы огромное количество свободного времени, я не настолько люблю велосипед, чтобы 6-7 тыс. в сезон наматывать.
    Полностью согласен. Иногда и хочется закатнуть, а просто времени не хватает. У меня в этом году что-то под 2000 км. получится пробега. Честно говоря не сильно представляю, как люди по 6000 наматывают-это или работать совсем не работают, либо на работу на велосипеде добираются.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Офигеть, самые суровые терки про тренировки на результат наблюдаются в клубе владельцев стелсов О_о эдак от них на подиумах российских гонок скоро не протолкнуться будет...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Свободное время - очень ценный ресурс
    Пошутил я, каждый волен катать ровно столько сколько волен )))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Честно говоря не сильно представляю, как люди по 6000 наматывают-это или работать совсем не работают, либо на работу на велосипеде добираются.
    Не факт, если буду круглый год ездить на работу на велосипеде плюс каждый обед домой - получится всего 740 км )))
    Последний раз редактировалось astoll; 01.09.2014 в 11:34.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    У меня в этом году что-то под 2000 км. получится пробега. Честно говоря не сильно представляю, как люди по 6000 наматывают-это или работать совсем не работают, либо на работу на велосипеде добираются.
    Да регулярность решает, если кататься круглый год и каждый день выходить на часик перед сном уже 6к) если на выходных ещё кататься по 2 часа днём, то ещё +3-4к. Итого 10к.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Офигеть, самые суровые терки про тренировки на результат наблюдаются в клубе владельцев стелсов О_о эдак от них на подиумах российских гонок скоро не протолкнуться будет...
    Где они главное все) а то на пвд местных обычно темп Салют-Украина.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да регулярность решает, если кататься круглый год и каждый день выходить на часик перед сном уже 6к...
    Зачем нарушать физиологию сна, добровольно устраивая себе дембельский отбой.

Да регулярность решает, если кататься круглый год и каждый день выходить на часик перед сном уже 6к) если на выходных ещё кататься по 2 часа днём, то ещё +3-4к. Итого 10к.
    У меня так не получается.

Где они главное все)
    От света дневного по ходу прячутся.

а то на пвд местных обычно темп Салют-Украина.
    Совковельщик негодуэ
    эдак от них на подиумах российских гонок скоро не протолкнуться будет...
    Я так и вижу тумбочку, на которой гордо стоят гонцы на стелсонайнерах, со средней овер 30

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

на которой гордо стоят гонцы на стелсонайнерах
    на сикстерах, чеужтам...

Где они главное все) а то на пвд местных обычно темп Салют-Украина.
    тренируются?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Честно говоря не сильно представляю, как люди по 6000 наматывают-это или работать совсем не работают, либо на работу на велосипеде добираются.
    Я б не сказал, что 6000км много. Я на одну работу 3000км в год трачу, остальные пару-тройку ткм по делам. Но я б не сказал, что я часто езжу.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Евгений Ник
    ...
    Дурью я называю идею скидывать вес с помощью велосипеда. Это подтверждают доктора моих друзей, которые профессионально занимаются большим теннисом.
    ...
    Извини тогда , просто не понял тебя. Ты написал, что проехал много (по твоему мнению), а вес не ушёл. Я и высказал свою точку зрения, почему не ушёл.

Но вот докторов ты тоже не понял (не будем же сомневаться в их профессионализме?). Любый физ. нагрузки, приводящие организм в зону сжигания жиров, приведут к сбросу веса. Хоть велосипед, хоть теннис, хоть колка дров))). Хотя нюанс тоже есть: равномерные циклические нагрузки гораздо полезнее для сердца и сосудов, чем взрывные. Поэтому, если есть уже проблемы с ССС - показаны (с разрешения врача) любые обьёмные тренировки, бег, велосипед, плавание с пульсом максимум в 3-ей кардиозоне. Красивое тело - это, конечно, хорошо, только не живут атлеты долго. Первый звоночек уже был.

ПС: Фоты хороши, велы тоже - доказал, что с финансами всё ОК ).

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    Как правильно интервалы катать, 1мин при максимальной мощности, потом 45 сек при ослаблении нагрузки?
    Набери в посковике "интервалы Табата". Сейчас доказано, что они эффективнее классических. И катать их попроще). Я езжу 20/10 семь минут, потом 3 мин. отдыха. Через полчаса 10 мин. отдыха. И ещё один цикл на полчаса. Самое трудное - пульс не снижать, нагрузка просто писец, зато и эффективность хорошая.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    ...
    А ты пробовал воду выгонять. есть поменьше и сбросить мышц. Это к тому как могут. Если заниматся спортом, кушать хорошо, то мало того, что нифига вес не скинешь, так можно даже набрать в самом начале, про размер не знаю, может и упадет чутка, но не много....
    Если заниматься так, как я выше постом написал про интервалы, будет другая проблема - что бы ещё сожрать, что бы восстанавливаться и не похудеть чрезмерно). Элита выглядит как костяки, обтянутые верёвками. Жидкость не только надо пить, но и пить как можно больше, лишь бы супергидратации не было. Да и не воду надо пить ... .

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Почему будет? В этом году так и было ))) Просто кто то окорочка качает на трассе, а кто то в инете сидит - качает мышцы пальцев))).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Набери в посковике "интервалы Табата". Сейчас доказано, что они эффективнее классических. И катать их попроще). Я езжу 20/10 семь минут, потом 3 мин. отдыха. Через полчаса 10 мин. отдыха. И ещё один цикл на полчаса. Самое трудное - пульс не снижать, нагрузка просто писец, зато и эффективность хорошая.
    При максимальной мощности какая скорость должна
    достигаться на плоскости? При отдыхе с какой ехать? Чтоб эффективно было, примерные пределы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы