Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ) - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 90 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 896

Тема: Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ)

По поводу массажа отвечу.
    Как минимум, один массажист - будет (с командой из Екатеринбурга приедет массажист-волонтер).
    Если что, заходите по адресу: ул. Мазина, 1а (большой 3-х этажный дом с синей крышей)

Фотосъемка. Как минимум, один фотограф - будет.
    С командой из Екатеринбурга прилетит фотограф-волонтер (Canon 5D и всё такое).

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
    Вы серьезно или прикалываетесь???

Ок, раз уже вы решили вынести обсуждение моего письма на паблик…

В своем письме я написал, что перед тем как перечислять вам стартовые взносы хотелось бы:
    1. увидеть наполненное и корректное положение;
    2. понять как будет обеспечиваться безопасность участников;
    3. увидеть понятную программу соревнований со всеми необходимыми ивентами;
    4. иметь возможность зарегистрировать команду, раз будет командный зачет;
    5. понять каких участников в каких категориях будут награждать;
    6. увидеть информацию по всем 4м этапам гонки;

7. понять будет ли механик и будет ли возможность приобрести расходники на месте
    8. понять будет ли массаж
    9. понять будет ли фото- и видео- съемка.
    10. увидеть на сайте появление инфо о трансфере, питании, проживании, и т.д.
    11. понять будут ли реализованы другие хотелки, которые обычно выполняются на многодневках.

Если вы считаете, что реализацию пунктов 1-6 можно отложить на следующий год, то у меня, простите, возникают сомнения еще и по поводу адекватности организаторов.
    Согласен, что пункты 7-11 (кстати, еще забыл про мойку велосипедов) можно отложить на следующий год. Но уже 2жды участвовал в российских многодневках, где с этими пунктами были Большие проблемы и оргов потом долго поливали грязью по этому поводу, потому что вместо отдыха гонцы до ночи решали проблемы обслуживания себя и велосипедов.

Ваше мнение о том, что я не имею права выражать своё возмущение до тех пор пока не оплатил стартовый взнос меня вводит в ступор:
    - во-первых, хочется понимать куда я еду и чего мне ожидать в плане организации. Вы же предлагаете мне сначала заплатить, а потом узнать.
    - во-вторых, я не понимаю как моя оплата связана с написанием положения и предоставлением информации о гонке. Вы будете на эти деньги нанимать профессионального спортивного журналиста, чтобы он текст на сайте написал?!
    - в-третьих, на момент написания моего письма не было никакой информации о политике оплаты стартовых взносов (зависимость суммы взноса от времени оплаты).
    Сейчас вижу на сайте следующее: Сумма взноса не будет увеличиваться с приближением даты старта. Так что вы без проблем сможете оплатить все на месте. Это значит, что особой нужды в средствах организаторы не испытывают и ваш выпад в мою сторону по поводу оплаты могу только списать на вашу злобу, что вы то ли не успеваете все нормально подготовить, то ли не хотите, то ли не умеете.

Только не надо делать из меня диванного троля. Я очень хочу, чтобы гонка состоялась, уже давно купил билеты в Крым, готов за всё платить и помогать оргам (даже предлагал волонтеров на машине если вы дочитали моё письмо до конца). Просто когда за месяц до гонки не решены даже такие базовые вопросы, то возникает понимание, что в лучшем случае уровень организации будет очень низким. А в худшем будет отмена, что уже было со мной в этом году, даже с учетом того, что я очень заранее проплатил немалые стартовые взносы. И там также на сайте до последнего отсутствовала важная информация, и также орги или игнорировали, или очень подолгу отвечали на письма.

Согласен с написанным выше, еду в любом случае (билеты уже взял). Участие под большим вопросом, с таким подходом к делу нет никакой уверенности в достойном проведении мероприятия, по этому и оплачивать заранее ничего не буду.

Тем временем на часть вопросов ответы появляются на сайте...

7. понять будет ли механик и будет ли возможность приобрести расходники на месте
    http://mtbmarathon.ru/tehpomoshh/

3. увидеть понятную программу соревнований со всеми необходимыми ивентами;
    http://mtbmarathon.ru/raspisanie/

1. увидеть наполненное и корректное положение;
    5. понять каких участников в каких категориях будут награждать;
    Не совсем корректное положение (например с расписанием уже расхождения), но всё же: http://mtbmarathon.ru/polozhenie/
    Там же инфа по награждаемым категориям.

4. иметь возможность зарегистрировать команду, раз будет командный зачет;
    По опыту прошлого года - команда регистрировалась на месте, в момент получения стартовых пакетов (вписывалась в заявку участника).

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

закончить завтрак в 8.30 и в 9.00 дать старт реально только для очень маленького чиста участников.....ну и сортирку придется с собой таскать каждый день)))))))

К расписанию есть вопросы, особенно - зачем первый этап (я так понимаю разделка, типа пролога на западных многодневках) делать так же в 9:00? Обычно делается где-то после обеда.

Мне кажется, всё отлично! Во сколько завтракать каждый решает сам, главное знать время построения-старта))) По-поводу пролога... Да нормально, что утром, зато потом весь день свободен)

Цитата Сообщение от mad_biker Посмотреть сообщение
    К расписанию есть вопросы, особенно - зачем первый этап (я так понимаю разделка, типа пролога на западных многодневках) делать так же в 9:00? Обычно делается где-то после обеда.
    разделка будет третьим днем, чтобы дать возможность отдохнуть участникам перед... самым сложным днем. Вообще решили распределить этапы по уровню сложности (от самого легкого к более сложному, исключая разделку)
    т.е. в первый день будет нагрузка min, в четвертый день - нагрузка max. Третий день (разделка) - день восстановления сил.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

до пятницы постараемся выложить основную информацию на сайт (учитывая пожелания в письме от Димастик)
    "Попутный ветер" - Велотуры по Крыму

Цитата Сообщение от mad_biker Посмотреть сообщение
    Пока вижу только, что расписание сделали понятным. Остальное без изменений....
    Ждем пятницу )

Мне так и ненепонятно что же значит "генеральная классификация" в блоке "Награждение"...

"генеральная классификация"
    = Абсолютный зачет. Этот термин и будет присутствовать в исправленном варианте положения, дабы избежать двойного толка.
    "Попутный ветер" - Велотуры по Крыму

а как на мой вкус, так разделку хорошо бы иметь последним днём ) и не только для того, чтобы успеть Руслана поздравить )))
    а восстанавливать силы нужно на 5ый день =))

и про команды подробней разрисуйте. спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)