Сообщение от Утконос Тоже сразу подумалось. я не смогу поехать, жалко хотелось бы, потому как до Садовки потусоваться на великах уже не выйдет
HUPDAF@CK!
Сообщение от barh Олег, как странно! а меня пригласил другой мэр. што за ерунда! У тебя свой, подмосковный)))
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от Puffka я не смогу поехать, жалко хотелось бы, потому как до Садовки потусоваться на великах уже не выйдет Не печалься, все пенсиё впереди! Вчера знатно помокли, жаль тебя не было. ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ---------- Сообщение от ollegator5 У тебя свой, подмосковный))) Мэр "Лужков".
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Сообщение от Puffka я не смогу поехать, жалко хотелось бы, потому как до Садовки потусоваться на великах уже не выйдет Я тож не собираюсь... хотя и мог бы... Вроде 20-го ишо один заезд должен иметь место. Поехали???
Сообщение от kasyanov Вроде 20-го ишо один заезд должен иметь место. Поехали??? Куд - куда? Поехали!
Сообщение от ollegator5 Куд - куда? Поехали! Этот самый осенний который под номером II должен быть судя по календарю Каравановскому.
Сообщение от kasyanov Я тож не собираюсь... хотя и мог бы... Вроде 20-го ишо один заезд должен иметь место. Поехали??? а Таганка будет в этом году? Вот там в зачете "инвалидов" поехали
Сообщение от Puffka а Таганка будет в этом году? Вот там в зачете "инвалидов" поехали ХЗ! Я не в курсе... А так то надо съездить... тем более мои коллеги на Л/Р точно поедут.
Сообщение от kasyanov ХЗ! Я не в курсе... А так то надо съездить... тем более мои коллеги на Л/Р точно поедут. они там подливают масла, ага тренируются пока велогонка бывает, мешают в последнем повороте
Куд - куда? Осенний экспресс-2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)