Выбор велошлема. - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 389 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Котелок хорош для скейтеров и БМХсеров/триалистов, которые падают часто, а крутят мало. Если в нём просто кататься, упаришься нафиг!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Как считаете, MET Veleno Helmet размер S, нормально для 55 см будет?
    http://www.chainreactioncycles.mkt51...2/rp-prod81970

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mekk poggio 2G 105

Пользуюсь шлемом lazer, шоссейным. Всем довольна, особенно радует их система подгонки.

Он красивый? Фото в купальникешлеме будет?

Здравствуйте,

Вот решился купить шлем. Хотел посмотреть Gira, но очень понравился MET Veleno Helmet.

Хороший выбор?

Такой вот хочу - 3042.jpg
    Эххх... Валено в бело-черном нету, жаль...

может взять Kaos - 3048.jpg?

Что скажите?
    Последний раз редактировалось Devsel; 28.07.2014 в 12:41.

Носить то тебе - бери какой больше нравится внешне.
    Второй матовый белый весьма не плохой,правда пачкаться будет больше...

Хочу поделиться радостью: наконец, удалось выбрать себе шлем. Это оказалось непросто. Голова у меня какая-то неправильная: лоб высокий, лицо узкое, да еще сзади могучий мозг сильно выпирает назад В итоге перемерила все шлемы, какие были в магазине, вид один - "будто сверху на голову положили широкую кастрюлю". И ладно бы только внешний вид (хотя для девушки он важен и я про себя знаю, что в дурацком шлеме просто тупо не буду ездить, находя разные предлоги, почему сегодня оставлю его дома). Часть шлемов просто недостаточно глубокая на мой лоб. У других проблема в круглом сечении - по бокам головы "пустоты" остаются, шлем прилегает только спереди и сзади, я думаю, это не очень для безопасности.
    Да, и еще одно открытие я сделала, померив разные бренды. Мой размер попадает на границу (56 см) между S и M у большинства производителей. И вот оказалось, что даже если на размере М написано "55-59" (например, Giro), на мои 56 см такой шлем настолько большой, что даже на минимум затянутая крутилка все равно слишком свободна! (Хотя у меня совершенно точно 56- я вяжу себе шапки и голову измеряю периодически))
    В общем, я убедилась, что шлемы надо только мерить-мерить-мерить... И в итоге купила без примерки по интернету. Был найден на Амазоне шлем Bell Gage с хорошей скидкой. Его изначальная цена - какие-то бешеные 200 долларов, я купила за 69. Померить Bell у нас негде, никто не продает в моем городе. Решила рискнуть, была не была. Мне понравился он по внешнему виду, и он очень легкий, хорошо вентилируется. К тому же были отзывы потребителей за то, что у Bell якобы более овальная форма, чем у Giro, это обнадеживало.

81rUbJa9-aL._SL1500_.jpg

И подошел! Конечно, некоторая "голова-гриб"-ность присутствует, но он не смотрится таким огромным, как другие, и главное, по форме головы сидит хорошо. Размер взяла S - (52-56). Размер подходит, и даже на бандану есть запас.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от Samorro Посмотреть сообщение
    У меня фулик от Urge. Очень нравиться. Правда одна и та же модель, но только разных годов, была отлична по размерам. Аккуратнее с выбором размера. Я бы взал их трейловый шлем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы