Котелок хорош для скейтеров и БМХсеров/триалистов, которые падают часто, а крутят мало. Если в нём просто кататься, упаришься нафиг!
Котелок хорош для скейтеров и БМХсеров/триалистов, которые падают часто, а крутят мало. Если в нём просто кататься, упаришься нафиг!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Как считаете, MET Veleno Helmet размер S, нормально для 55 см будет?
http://www.chainreactioncycles.mkt51...2/rp-prod81970
Пользуюсь шлемом lazer, шоссейным. Всем довольна, особенно радует их система подгонки.
Носить то тебе - бери какой больше нравится внешне.
Второй матовый белый весьма не плохой,правда пачкаться будет больше...
Хочу поделиться радостью: наконец, удалось выбрать себе шлем. Это оказалось непросто. Голова у меня какая-то неправильная: лоб высокий, лицо узкое, да еще сзади могучий мозг сильно выпирает назадВ итоге перемерила все шлемы, какие были в магазине, вид один - "будто сверху на голову положили широкую кастрюлю". И ладно бы только внешний вид (хотя для девушки он важен и я про себя знаю, что в дурацком шлеме просто тупо не буду ездить, находя разные предлоги, почему сегодня оставлю его дома). Часть шлемов просто недостаточно глубокая на мой лоб. У других проблема в круглом сечении - по бокам головы "пустоты" остаются, шлем прилегает только спереди и сзади, я думаю, это не очень для безопасности.
Да, и еще одно открытие я сделала, померив разные бренды. Мой размер попадает на границу (56 см) между S и M у большинства производителей. И вот оказалось, что даже если на размере М написано "55-59" (например, Giro), на мои 56 см такой шлем настолько большой, что даже на минимум затянутая крутилка все равно слишком свободна! (Хотя у меня совершенно точно 56- я вяжу себе шапки и голову измеряю периодически))
В общем, я убедилась, что шлемы надо только мерить-мерить-мерить... И в итоге купила без примерки по интернету. Был найден на Амазоне шлем Bell Gage с хорошей скидкой. Его изначальная цена - какие-то бешеные 200 долларов, я купила за 69. Померить Bell у нас негде, никто не продает в моем городе. Решила рискнуть, была не была. Мне понравился он по внешнему виду, и он очень легкий, хорошо вентилируется. К тому же были отзывы потребителей за то, что у Bell якобы более овальная форма, чем у Giro, это обнадеживало.
81rUbJa9-aL._SL1500_.jpg
И подошел! Конечно, некоторая "голова-гриб"-ность присутствует, но он не смотрится таким огромным, как другие, и главное, по форме головы сидит хорошо. Размер взяла S - (52-56). Размер подходит, и даже на бандану есть запас.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)