Иванофф, да,именно так.
Марафоны ставлю для походов,потому что они реально прочные,острое гранитное крошево как оказалось им нипочем.
Ну а дома мой основной ареал катания-лесопарк.
И тут смарт сэм меня полностью устраивает.
Иванофф, да,именно так.
Марафоны ставлю для походов,потому что они реально прочные,острое гранитное крошево как оказалось им нипочем.
Ну а дома мой основной ареал катания-лесопарк.
И тут смарт сэм меня полностью устраивает.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Хочу заменить свои Биг Эпллы 2.0 на 2.15 как у Вас было. Скажите пожалуйста при каком давлении, и какая была точная Высота и Ширина покрышки .. Это принципиально, ибо зазоры остались очень маленькие, а ставить буду только с полноразмерными крыльями SKS... Спасибо.
P.S. Владельцев Биг Эпплов именно в размере 55-622/28*2.15 в России и Украине кроме Вас похоже нет.... Спросить неукого...
Последний раз редактировалось baby boy; 30.08.2014 в 13:36.
удалено
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
baby boy,
Во первых,разница будет реально заметна.Мне очень понравились 2,15 после 2,0.
Во вторых,покрышка валяется на балконе,снятая с колеса.
Перебортировать туда-сюда ради замера уж извини,не буду.
Где-то на просторах этой темы я вроде писал размеры,можно поиском по теме попробовать найти.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Измерил бигэппл 26*2,15 при давлении 2 атм на ободе примерно 19 мм на дочином веле.
Получилось:
высота и ширина одинаковы,54 мм.
Последний раз редактировалось mykola07; 30.08.2014 в 13:51.
Мы за мир!Мы за мир!
а я на жинкином замерил - по 50. Параметры обода и покрых те же. Мои 2.0 шириной по 45 примерно
вот и я ёрзаю взять марафоны 622*47 и получить маломерки в районе 44-45 мм или 29*2,0 и получить "нормальные" 47 мм
простите что нафлудили в теме
Денис_Сергеевич, чем мерил?Я штангелем,если линейкой,на глаз,получается слишком приблизительно.
Мы за мир!Мы за мир!
штангель куда-то положил и найти не смог. В итоге замерял угольником и приложенным к нему линейкой, т.е. весьма точно
Итак,говнобрукс дубль 2.
Сегодня,катаясь по лесопарку обратил внимание на мерзкий скрип от седла.
Ну,скрипит и скрипит,это же Брукс,это его милая особенность,все должны дро.ить на это.
Потом что-то хрюкнуло и правая сторона седла обвисла.Тем не менее докатался нормально,
а дома снял седло и осмотрел.
И снова меня радует говнобританская говносталь.Лопается,сцуко!! !
Да и хрен с ним,высверлю клёпки с правой стороны,вырежу какую-нибудь железяку
по форме похожую,положу поверх сломанной рамки и приклепаю её.
![]()
Мы за мир!Мы за мир!
пзц какой-то! Простите за прямоту
mykola07,
Удивительно, сколько читаю тему, как так у тебя всё без конца ломается?![]()
тряпка на лице = слабоумие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)