Скажите пожалуйста (если я не ошибаюсь у вас I-Drive в ростовке L) конечно все это сугубо индивидуально, но все же при росте 182-183 я получу вытянутую кантрийную посадку?
Скажите пожалуйста (если я не ошибаюсь у вас I-Drive в ростовке L) конечно все это сугубо индивидуально, но все же при росте 182-183 я получу вытянутую кантрийную посадку?
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 12.03.2008 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>ПасибТоже рад безумно.
А купил здесь, у Glenn, спасибо ему огромное
Добавлено позже (12/03/2008 13:19):
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 12.03.2008 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>я взвешивал - 3040 г , с рулевой, подсидельным зажимом, амортом fox rp3
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
<div class='quotetop'>Цитата(AndreySV @ 12.03.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, именно так. Во мне 180, посадка растянутая, как я люблю =)
Добавлено позже (12/03/2008 15:54):
dreamer13
Чего-то немало. А что за подседел?
Вообще вес как запас прочности это неплохо. Я использую байк для туризма, вешаю багажник, катаю довольно агрессивно. Свою лайтовую кантрийную вилку я погнул. Сейчас думаю ставить ребу.
Your bike is really hoping you don't suck
Фото моего любимого трэш-кастома.
Надеюсь в будущем превратить его в гламурный кастом, уж больно рама понравилась. Брала в качестве временного решения, да так, похоже, с ней и останусь.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 12.03.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, выложу и я свой трэш-кастомтем более доживает он свои последние дни - соберу я подвес, и продам аваланч...
Фото:
Рама: GT Avalanche 2.0 Mattle White size L (2007)
Вилка: Fox F100RLC
Система: Truvativ Iso Flo, 22/32/42T
Каретка: Truvativ Power Spline
Педали: Wellgo LU-A8
Передний переключатель: Shimano XT
Задний переключатель: SRAM X.7 Rear Black Long Cage
Манетки: SRAM X.7 Trigger
Кассета: Shimano 8sp, 11-32T
Цепь: SRAM PC-58 PowerLink
Покрышки: Schwalbe Nobby Nic 2.25 Evo + Racing Ralph 2.25 Evo
Переднее колесо: Shimano XT + DT Champion 2.0 + DT EX5.1D + Maxxis Ultralight
Заднее колесо: Novatec + DT Champion 2.0 + DT EX5.1D + Maxxis Ultralight
Передний тормоз: Avid Juicy 7 185mm
Задний тормоз: Avid Juicy 7 160mm
Руль: Alu Riser, AL6061, 31.8мм, подъем 20мм
Вынос руля: Truvativ XR 75 mm 12 dg
Грипсы: Ritchey WCS
Подседельный штырь: стоковый GT
Седло: WTB Speed V
Такой вот велосипедец вышелЧего я на нем только не проехал, и в какие только дебри не лазил... Расставаться будет жаль
но что поделаешь - организм просит двухподвес
![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
мм...а зачем его продавать? - пусть будет - все таки иногда выйти пракатится...ну или комуто дать вместе покататся- ну мое такое мнение
))
есле же кнешно деньги нужны(ну тобиш продаетсо авалаш и доплачивается за подвес) - то тогда я молчу...
а какой подвес собираетесь брать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 13.03.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>дело в основном в том, что квартира не резиновая - да и смысл держать вел, который со временем будет все сильнее терять в цене, даже стоя дома? тем более что с него многое уйдет на подвес - вилка, тормоза, грипсы, покрышки, колеса...
а подвес я уже взял, лежит он у меня дома, а фотка есть в профилеCube Sting 2007 года. ждет посылку с чейна с кмплектухой.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 12.03.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
??????? Что за прикол покрышки обувать задом наперед??!!?!?!!??! Или катание назад облегчает жизнь?!)))))))))))))0
<span style='font-family: "Comic Sans MS"'>Любишь скорость превышать-люби и лопатник открывать!</span>
А почему ты думаешь что это задом наперед? =) У швальбе, если покрышка на заднем колесе, направление одно, на переднем - противоположное. Там и стрелочки на этот счет есть =)
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(СержПО @ 13.03.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Если речь о переднем Nobby Nic'е, то это правильное направление, как бы странно не выглядело со стороны. Забавно что в 2007-ом году производитель рекомендовал ставить наоборот, а в 2008-ом передумалПри этом протекторы 2007-го и 2008-го не отличаются.
Если тебе нравится летать в поворотах, ставь как рекомендовали в 2007-ом и впередЗаявляю как владелец аналогичной покрышки, пусть и не супер много на ней катавший.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)