так какой комуникатор с ГПС для вела/машины/поездок за бугор и испльзования как телефона народ посоветует?
так какой комуникатор с ГПС для вела/машины/поездок за бугор и испльзования как телефона народ посоветует?
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.03.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>HTC Touch Cruise?
Сейчас выбор огромен, но у каждой модели есть нюансы. Называй бюджет - подскажем девайс. Они сейчас примерно от 10 до 20К.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.03.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Рекомендую HTC Touch Cruise (здесь есть его обзор).
Взял его жене, сам уже год пользуюсь HTC P3600, использую несколько видов крепления на вел (одно родное крепление на руль фирмы Krussel и одно самодельное крепление на вынос с использованием металлического кейса Brando, кстати, в продаже есть аналогичный кейс и для HTC Touch Cruise).
тоже засматриваться стал на HTC Touch Cruise первый из много числа что захотелось на замену MIO, но цена совсем негуманая в большинстве своём 23000 с гаком большая ветка обсуждения на 4PDA
Тишина это звук с которым движется время...
Ну как более бюджетный вариант Eten Glofiish X600 / X650. У меня самого X650 - отличный девайс, только до ума доводить надо программно немного в большей степени, чем продукт от HTC, хотя при этом есть достаточно богатый набор предустановленного софта... просто я более критичен![]()
Предварительно рекомендую посетить е-теновский форум и офигеть от подтвержденного списка глюков. Хотя 650 как корпусом, так и экраном луше всех на рынке.
согласен чтение е-теновского форума напрягаету сына была простенький коммуникатор без gps(один из первых) - сдох за пару месяцев...
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 12.03.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже месяц пользуюсь беспроблемно. Мне тоже офигевать?
У народа всякое случается![]()
Прошу прощения, если мой текст выглядил не тактичным. Я к тому, что до покупки лучше избежать поцентианые пляски с бубном за свои деньги. Сам этот глофиш хотел себе оставить, но выбрал как временное решение другой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)