Что пьём во время и после покатушек? - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 139 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sashadw
    Байк
    Giant Cross K2

Новотерскую.....во время..... после дома разное безалкогольное..... после на даче разное алкогольное.....

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я хочу понять... мне надо разобраться...
    Почему так... почему не этак...
    А ты можешь рассказать,за счёт чего изотоник в банке будет влиять на осматическое давление плазмы,а "бодяга" нет?

ingwer, ссылки замечательные-очень и очень познавательные безусловно,но ты реально сейчас напоминаешь героя детского анекдота, который говорил, что "я знаю ушу,джиуджицу,кунг фу и другие страшные слова".

ingwer, kasyanov, если вы не знаете,ну так и скажите-мы не знаем. А делать многозначительный вид знатока,но при этом не мочь внятно что-то объяснить выглядит комично.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

На самом деле не спорю-кому что нравится и кто как считает. Я так думаю, что внятно всё равно никто ничего сказать не сможет.

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

MetallMan, есть идея! Чтоб во всем разобраться обстоятельно предлагаю поступить в универ на кафедру спортивной медицины, или чего то в этом духе. Там точно все хорошо и внятно объяснят)

Цитата Сообщение от ingwer Посмотреть сообщение
    MetallMan, есть идея! Чтоб во всем разобраться обстоятельно предлагаю поступить в универ на кафедру спортивной медицины, или чего то в этом духе. Там точно все хорошо и внятно объяснят)
    Спасибо за совет конечно, но я думаю есть люди, которые действительно разбираются На самом деле в том вопросе не всё так однозначно.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

я думаю есть люди, которые действительно разбираются
    Они рецептуру пишут, а кто не разбирается - покупают то, что им приготовили. Ну или бодяжят на глазок всякую хрень, особо одаренные еще доказывают, что их бодяга так же хороша)
    Пью кoмпот или multipower fit active cherry

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Ну или бодяжят на глазок всякую хрень, особо одаренные еще доказывают, что их бодяга так же хороша)
    Ты можешь рассказать,чем этот состав лучше бодяги?
    Углеводы — 72 г
    Жиры — < 1 г
    Кальций — 600 мг
    Фосфор —600 мг
    Магний — 250 мг
    Витамин В1 — 3,5 мг
    Витамин В2 — 4,5 мг
    Витамин В6 — 5 мг
    Пантотеиновая кислота — 18 мг
    Витамин М — 450 мкг
    Ниацин — 45 мг
    Витамин В12 — 5 мкг
    Витамин С — 225 мг
    Витамин Е — 35 мг
    Если нет,то что сказать хотел?Щеки понадувать?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А ты можешь рассказать,за счёт чего изотоник в банке будет влиять на осматическое давление плазмы,а "бодяга" нет?

ingwer, ссылки замечательные-очень и очень познавательные безусловно,но ты реально сейчас напоминаешь героя детского анекдота, который говорил, что "я знаю ушу,джиуджицу,кунг фу и другие страшные слова".

ingwer, kasyanov, если вы не знаете,ну так и скажите-мы не знаем. А делать многозначительный вид знатока,но при этом не мочь внятно что-то объяснить выглядит комично.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

На самом деле не спорю-кому что нравится и кто как считает. Я так думаю, что внятно всё равно никто ничего сказать не сможет.
    Так то я не делаю многозначительный вид знатока. Но у меня есть огромное преимущество - мне не надо разбираться. У меня есть для этого личный дипломированный спортивный врач, которому я могу полностью доверять ибо это мой сын.
    Так что для меня лично все просто, простой вопрос, и простой ответ.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Так что для меня лично все просто, простой вопрос, и простой ответ.
    Ок,ктож спорит-то!Поделись с нами тогда этими сакральными знаниями!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ок,ктож спорит-то!Поделись с нами тогда этими сакральными знаниями!
    Еще раз повторюсь. Я обладаю сакральными знаниями ровно как и ты.
    Я тупо следую рекомендациям и указаниям врача. И учитываю его ответы на мои вопросы, если эти вопросы у меня возникают.

Ты можешь рассказать,чем этот состав лучше бодяги?
    Это НЕ состав.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)