Что пьём во время и после покатушек?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ingwer Посмотреть сообщение
    Почему превышение вредно.. ну почитай на досуге про отложение солей, может догадаешься
    А почему ты решила,что доза в "бодяге" является вредной для организма? Да-доза по некоторым позициям выше, чем в банке, но при этом она не превышает порог, после которого уже негативно влияет на организм.
    И изотоническим напитком бодяга не является по той же причине, осмотическое давление не то
    Вот тут подробнее-по какой причине не является? Какое должно быть осмотическое давление и почему оно тут какое-то "не то"?
    В итоге такая жидкость способствует обезвоживанию, только и всего.
    Честно говоря не заметил такого эффекта. Но опять же вопрос-почему будет способствовать обезвоживанию?
    П.С.- таки по натрию и хлору надо уменьшить на 20-30% показатели-я завысил слегка.

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

Но опять же вопрос-почему будет способствовать обезвоживанию?
    Какое должно быть осмотическое давление и почему оно тут какое-то "не то"?
    http://www.bioaa.info/index.php/2009...-11-26-05.html
    http://www.medical-enc.ru/physiology...ie-krovi.shtml
    http://doctor-v.ru/med/physico-chemi...-blood-plasma/
    http://naza.3dn.ru/index/osmotichesk...nie_krovi/0-78
    и т.д.

Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

kasyanov, я пошла спать, ну вас всех) не поперхнитесь попкорном
    -----
    А что начнется то? Может, остаться?

kasyanov, я пошла спать, ну вас всех) не поперхнитесь попкорном
    -----
    А что начнется то? Может, остаться?
    Ну как что?
    Я хочу понять... мне надо разобраться...
    Почему так... почему не этак...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я хочу понять... мне надо разобраться...
    Почему так... почему не этак...
    А ты можешь рассказать,за счёт чего изотоник в банке будет влиять на осматическое давление плазмы,а "бодяга" нет?

ingwer, ссылки замечательные-очень и очень познавательные безусловно,но ты реально сейчас напоминаешь героя детского анекдота, который говорил, что "я знаю ушу,джиуджицу,кунг фу и другие страшные слова".

ingwer, kasyanov, если вы не знаете,ну так и скажите-мы не знаем. А делать многозначительный вид знатока,но при этом не мочь внятно что-то объяснить выглядит комично.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

На самом деле не спорю-кому что нравится и кто как считает. Я так думаю, что внятно всё равно никто ничего сказать не сможет.

Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

MetallMan, есть идея! Чтоб во всем разобраться обстоятельно предлагаю поступить в универ на кафедру спортивной медицины, или чего то в этом духе. Там точно все хорошо и внятно объяснят)

MetallMan, есть идея! Чтоб во всем разобраться обстоятельно предлагаю поступить в универ на кафедру спортивной медицины, или чего то в этом духе. Там точно все хорошо и внятно объяснят)
    Спасибо за совет конечно, но я думаю есть люди, которые действительно разбираются На самом деле в том вопросе не всё так однозначно.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

я думаю есть люди, которые действительно разбираются
    Они рецептуру пишут, а кто не разбирается - покупают то, что им приготовили. Ну или бодяжят на глазок всякую хрень, особо одаренные еще доказывают, что их бодяга так же хороша)
    Пью кoмпот или multipower fit active cherry

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А ты можешь рассказать,за счёт чего изотоник в банке будет влиять на осматическое давление плазмы,а "бодяга" нет?

ingwer, ссылки замечательные-очень и очень познавательные безусловно,но ты реально сейчас напоминаешь героя детского анекдота, который говорил, что "я знаю ушу,джиуджицу,кунг фу и другие страшные слова".

ingwer, kasyanov, если вы не знаете,ну так и скажите-мы не знаем. А делать многозначительный вид знатока,но при этом не мочь внятно что-то объяснить выглядит комично.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

На самом деле не спорю-кому что нравится и кто как считает. Я так думаю, что внятно всё равно никто ничего сказать не сможет.
    Так то я не делаю многозначительный вид знатока. Но у меня есть огромное преимущество - мне не надо разбираться. У меня есть для этого личный дипломированный спортивный врач, которому я могу полностью доверять ибо это мой сын.
    Так что для меня лично все просто, простой вопрос, и простой ответ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)