не, он как раз не сладкий. но оба раза, что на нем катала не уставала вообще, и ела меньше обычного.
Почему превышение вредно.. ну почитай на досуге про отложение солей, может догадаешься. И изотоническим напитком бодяга не является по той же причине, осмотическое давление не то. В итоге такая жидкость способствует обезвоживанию, только и всего.
Последний раз редактировалось ingwer; 28.08.2014 в 17:41.
И что? Что это знание в данном, конкретном случае дает?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Не,камрады,я не агитирую ни за что! Чтобы было понимание и я не находился в позиции какого-то обороняющегося , а вы в позиции нападающих. Мне действительно интересно и просто хочется разобраться. Если есть понимание того, что вот наличие или отсутствие вот такого-то элемента вредно или полезно, что именно такое количество вредно или полезно, то буду рад такому конструктивному общению.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Пока всё сводится приблизительно к следующему(я,безусловно,ут ирую,но не сильно далеко от истины) - "да я всегда эти банки покупаю,я их столько перепробовал,да я катаю на равне с машинами, да без этих банок давноб уже кони двинул,да в них все элементы есть-все их пересчитали добрые ученые,да у тебя в бодяхе хз что, да в банке всё одно лучше" А чем лучше? "Чем в бодяге".
Вот пока приблизительно на таком уровне общение.[COLOR="Silver"]
А почему ты решила,что доза в "бодяге" является вредной для организма? Да-доза по некоторым позициям выше, чем в банке, но при этом она не превышает порог, после которого уже негативно влияет на организм.
Вот тут подробнее-по какой причине не является? Какое должно быть осмотическое давление и почему оно тут какое-то "не то"?
Честно говоря не заметил такого эффекта. Но опять же вопрос-почему будет способствовать обезвоживанию?
П.С.- таки по натрию и хлору надо уменьшить на 20-30% показатели-я завысил слегка.
kasyanov, я пошла спать, ну вас всех) не поперхнитесь попкорном
-----
А что начнется то? Может, остаться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)