Что пьём во время и после покатушек? - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 139 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Цитата Сообщение от ingwer Посмотреть сообщение
    тот напиток, что мне больше понравился, содержит больше углеводов http://isostar-sport.ru/?p=142
    Ну может просто потому-что более сладкий

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

а я вижу некислое превышение по солям. привет суставам передавай, и камням в почках)
    СтопВо первых где некислое? Во вторых-почему ты решила, что это превышение вредно? И третье-никто не мешает добавлять соли поменьше

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

Ну может просто потому-что более сладкий
    не, он как раз не сладкий. но оба раза, что на нем катала не уставала вообще, и ела меньше обычного.
    Почему превышение вредно.. ну почитай на досуге про отложение солей, может догадаешься. И изотоническим напитком бодяга не является по той же причине, осмотическое давление не то. В итоге такая жидкость способствует обезвоживанию, только и всего.
    Последний раз редактировалось ingwer; 28.08.2014 в 17:41.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Что значит состав углеводов? А в банке они из чего состоят?
    Например так:
    Углеводы, г
    86
    47
    В том числе:
    ячменный крахмал,г
    простые углеводы*, г

81

45
    <0,5
    <0,5

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Например так:
    Углеводы, г
    86
    47

В том числе:
    ячменный крахмал,г
    простые углеводы*, г

81

45

<0,5
    <0,5
    И что? Что это знание в данном, конкретном случае дает?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Не,камрады,я не агитирую ни за что! Чтобы было понимание и я не находился в позиции какого-то обороняющегося , а вы в позиции нападающих. Мне действительно интересно и просто хочется разобраться. Если есть понимание того, что вот наличие или отсутствие вот такого-то элемента вредно или полезно, что именно такое количество вредно или полезно, то буду рад такому конструктивному общению.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Пока всё сводится приблизительно к следующему(я,безусловно,ут ирую,но не сильно далеко от истины) - "да я всегда эти банки покупаю,я их столько перепробовал,да я катаю на равне с машинами, да без этих банок давноб уже кони двинул,да в них все элементы есть-все их пересчитали добрые ученые,да у тебя в бодяхе хз что, да в банке всё одно лучше" А чем лучше? "Чем в бодяге".
    Вот пока приблизительно на таком уровне общение.[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И что? Что это знание в данном, конкретном случае дает?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Не,камрады,я не агитирую ни за что! Чтобы было понимание и я не находился в позиции какого-то обороняющегося , а вы в позиции нападающих. Мне действительно интересно и просто хочется разобраться. Если есть понимание того, что вот наличие или отсутствие вот такого-то элемента вредно или полезно, что именно такое количество вредно или полезно, то буду рад такому конструктивному общению.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Пока всё сводится приблизительно к следующему(я,безусловно,ут ирую,но не сильно далеко от истины) - "да я всегда эти банки покупаю,я их столько перепробовал,да я катаю на равне с машинами, да без этих банок давноб уже кони двинул,да в них все элементы есть-все их пересчитали добрые ученые,да у тебя в бодяхе хз что, да в банке всё одно лучше" А чем лучше? "Чем в бодяге".
    Вот пока приблизительно на таком уровне общение.[COLOR="Silver"]

И действительно неконструктивно... с обоих сторон.
    Конструктивно может быть только от проф. спортивного врача с исключительным знанием спортивной биохимии.
    Остальное - шелуха.

Почему превышение вредно.. ну почитай на досуге про отложение солей, может догадаешься
    А почему ты решила,что доза в "бодяге" является вредной для организма? Да-доза по некоторым позициям выше, чем в банке, но при этом она не превышает порог, после которого уже негативно влияет на организм.
    И изотоническим напитком бодяга не является по той же причине, осмотическое давление не то
    Вот тут подробнее-по какой причине не является? Какое должно быть осмотическое давление и почему оно тут какое-то "не то"?
    В итоге такая жидкость способствует обезвоживанию, только и всего.
    Честно говоря не заметил такого эффекта. Но опять же вопрос-почему будет способствовать обезвоживанию?
    П.С.- таки по натрию и хлору надо уменьшить на 20-30% показатели-я завысил слегка.

Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

Но опять же вопрос-почему будет способствовать обезвоживанию?
    Какое должно быть осмотическое давление и почему оно тут какое-то "не то"?
    http://www.bioaa.info/index.php/2009...-11-26-05.html
    http://www.medical-enc.ru/physiology...ie-krovi.shtml
    http://doctor-v.ru/med/physico-chemi...-blood-plasma/
    http://naza.3dn.ru/index/osmotichesk...nie_krovi/0-78
    и т.д.

Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

kasyanov, я пошла спать, ну вас всех) не поперхнитесь попкорном
    -----
    А что начнется то? Может, остаться?

kasyanov, я пошла спать, ну вас всех) не поперхнитесь попкорном
    -----
    А что начнется то? Может, остаться?
    Ну как что?
    Я хочу понять... мне надо разобраться...
    Почему так... почему не этак...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)