Установка рогов на руль - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Установка рогов на руль

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.09.2007 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ещё я слышал такое мнение, что ставить рога нужно на прямой (flat) руль, а на райзер (raiser) не надо. Вот.[/b]
    У меня на райзере отлично рога встали, езжу второй год - очень удобно

Рога штука двоякая, с одной стороны конечно круто, и удобно(можно менять положение хвата рук, кисти не затекают и вообще), да и защита опять таки...типа кенгурятника на автомобиле, меня спасали несколько раз. А с другой стороны, если катаешь чтонить экстремальное, то при экстренном покидании байка в них можно банально "запутаться"(обычно руки с руля, при необходимости, сдергиваются в стороны, рефлекторно, да и удобнее так, а када рога стоят в стороны руки не сдернешь...) можно здорово убраться.также мне известенслучай, когда товарищ солнечным сплетением на рог налетел при падении...ИМХО если катаешь дерт или вообще чтото экстремальное - рога лучше не ставить.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Ну какой смысл в заглушках... наверное философский - законченность, гармония, этетика... (и грязь наверное не попадает - хотя все это суета сует).

<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 15.09.2007 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну какой смысл в заглушках... наверное философский - законченность, гармония, этетика... (и грязь наверное не попадает - хотя все это суета сует). [/b]
    Конечно, грязь, чё, каждый раз вытряхивать, как из ушей? Да и при продаже ободранные края будут поводом для снижения цены. А с ними аккуратный внешний вид. Как и заглушки на педалях и в центре
    Руль менять, только если совсем тесно рукам после того, как фсё сдвинул.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 15.09.2007 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно здорово убраться.также мне известенслучай, когда товарищ солнечным сплетением на рог налетел при падении...ИМХО если катаешь дерт или вообще чтото экстремальное - рога лучше не ставить.[/b]
    Это ж в какую сторону у него рога были направлены? :blink:  Вотуж действительно экстримизм....

заглушки обязательны, т.к. руль без заглушки отлично входит в тело...

На райзер ставить можно, например на тот же кк/эндуро деус ХС от РФ. ИМХО рогу нужны небольший, максимум 5-7 см в длинну, чтобы изредка менять хват.

Здоровые рога, да еще хитроизогнутые - зачем?
    Mountain Bike

putin bomba heroin
    http://gaz67-3378.livejournal.com/

<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 14.09.2007 07:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня заглушки, которые шли в комплекте с рогами PRO не влезли в отверстия торца руля Titec[/b]
    у меня тоже не влезли, и тоже ПРО. Поставил те, которые шли с грипсами. Просто можно ножечком срезать средние кружочки держатели на заглушках, а то получается очень тяжело их вдавить. :thumbdown:
    Можно маслицем помазать.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 16.09.2007 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здоровые рога, да еще хитроизогнутые - зачем?[/b]
    Защита рук в первую очередь - я когда раза три четыре в сезон убираюсь на асфальте на рогах самого большого размера изогнутой формы остаются борозды глубиной по 2-3 миллиметра. А так бы это всё было бы на руках. А у меня вес 90 кг.

Ну еще очень удобно за них держатся когда в гору стоя валишь чисто силовым педалированием.

Правда с последнего велосипеда где еще рога остались я их сниму скорее всего - там будет карбоновый райзер с непредназначенными для установки рогов торцами руля.
    -=One God, One Gear=-

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 15.09.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    также мне известенслучай, когда товарищ солнечным сплетением на рог налетел при падении...ИМХО если катаешь дерт или вообще чтото экстремальное - рога лучше не ставить.[/b]
    В детстве я налетел при падении на торец руля велосипеда типа "Украина", ничуть не хуже, чем на рог... Наоборот, рог был бы в том случае предпочтительнее, особенно загнутый к центру руля. Видимо тут кому как "повезет".
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Cкажите пожалуйста про совместимость.

Есть руль Controltech Comp Carbon MTB Flat, подойдут ли к нему рога-грипсы Ergon?

Могу дать ссылки на эти товары, если нужно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)