Спёрли Scott Voltage - Кузьминки
+ Ответить
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Спёрли Scott Voltage - Кузьминки

По умолчанию Спёрли Scott Voltage - Кузьминки

Приветствую господа.
    Только что увели мой велик от дома 62 по Волгоградскому проспекту (Сбербанк). Был пристегнут тросом к забору, забор целый, значит грызли трос. Знаю что цепь надёжнее, но что есть - то есть. Вел Scott Voltage с ОЧЕНЬ редкой рамой восьмигранного сечения, всегда сразу привлекал этим внимание. На веле было установлено переднее мотор-колесо MXUS, крупный контроллер на нижней трубе с внешней стороны, батарея в чёрной термоусадке пристегнута к верхней трубе. Помимо этого было две фары - типа MagicShine MJ872 и типа народной MagicShine MJ808, питались от ОДНОГО аккумулятора из восьми банок 18650 с двумя силовыми выводами и баллансировочным хвостом. Из прочих мелочей - ваттметр Turnigy, простой проводной комп Sigma, задний фонарь здоровый с лазерными дорожками, но это скорее всего с него уже снято, резина - хорошо поезженные полуслики, на заднем колесе сломана одна спица, камеры ТОЛСТЕННЫЕ, очень прочные! На раме хорошо видны ожоги (горела батарея).
    Ну могу ещё добавить, что вел находился в общем в подушатанном состоянии, подо мной прошел почти 10000 километров и материальной ценности в нем мало что сейчас представляет, но тем не менее, этот сезон я рассчитывал на нем доездить как есть, поэтому даже если его разкомплектуют и перекрасят, раму я все равно опознаю моментально и буду в случае чего вышибать из седла подручными средствами, не считаясь с возможными травмами, я все равно езжу на двух колесах и по району в том числе и догнать любой электровел - пара пустяков.
    Фотографии шестилетней давности, уж извините. Целиком его уже разумеется не найти, но вдруг что-то будет продаваться по барахолкам подешёвке, а особенно рама.
    PS: В сбер тыкнулся насчет камер - сказали что туда у них не смотрят...
    Scott_2.JPGScott_1.JPG
    Последний раз редактировалось Накопитель; 26.08.2014 в 20:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)