<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык, когда-нибудь так и будет :)
Но не скоро
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык, когда-нибудь так и будет :)
Но не скоро
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 14.02.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Фигассе! :blink:
У нас когда +12 - это уже тепло, а +24 ---- жара неимоверная![]()
Скоро тоже скотоводом стану. Жду своего ненаглядного скалика 40.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 11.03.2008 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>моё мнение-не трясись,катаиси B) Я уже третий год катаю и не дёргаюсь(тьфу три раза)Главное переодически проверять давление и пыль на штоке протирать.Раму с аммортом можно купить за 600-900(карбон)если очень захочется снова скота
Ремонт/ТО за такие же примерно деньги делают на PUSHe, ИМХО на другом профессиональном уровне(хотя неизвестно куда в израиле шлют их для ТО)
Спасибо. Успокоил :)
Наконец-то дособрал на днях ещё одного представителя для этого клуба, можете поливать грязью.
За качество фото сразу прошу прощения, в весененние г...горы лезть пока не хочется, очень...
Состав компота:
рама: Scott RC Genius Ltd. Carbon L 90mm хода. (2005)
вилка: RS Reba Race (2006)
система: Shimano XTR 960
кассета: Sram 990 (2006) - последняя моя кассета срам
цепочка: Sram 991 HollowPin
переключалки: перед ХТ 770 e-type, зад - Срам Х.9 (2006)
манетки: Срам Х.9 (2006)
тормозья: Хоп Мини относительной лохматости(пологаю 2006го года). роторы 160 перед и 140 зад.
колёсья: самосбор на Хоп Про2 и ободах SunRims DS1-XC, спицы перед - DT revo\comp, спицы задние - DT Champion.
седло: SDG Bell Air RL (2006)
Палки: Руль 580мм Pazzaz Carbon, вынос 90мм Pazzaz, подсидел родной скоттовский.
Байк получился в районе 12.1кг с шиповками Nokian Hakka WXC-300.
Вроде бы ничего не забыл.
Симпотичный самосборчик получился! Седло - отличный акцент! Еще бы грипсы такого же цвета найти и совсем красота будет![]()
Хороший аппарат получился))) А на счёт цветовых акцентов (ИМХО) усердствовать не стоит))). С такой рамой (её расцветкой) некая монохромность компанентов будет только плюсом. Опять же с моей точки зрения))) Интересно, что ответит на этот "самосборчик" товарисч Slim? Что то не слышно как продвигается сборка его папилаца)))))
Уж на что не люблю подвесы, но тут все реально грамотно. Сам бы от такого не отказался
<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 12.03.2008 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть ~11кг с нормальной резиной? Отличный вес!
Alex K
Как жизнь? Подсохнет, можно уже выезжать скоро!![]()
Жизнь - зебра. Скоро поедем))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 13.03.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну по поводу данного аппарата хотелось бы отметить что подсидельник надо менять! Стоковый весит грамм 300-400, тяжелая скоттина...
В остальном все приблизительно как и у меня запланировано![]()
Если интересно, то уже мной приобретены следующие компоненты:
Манетки Х.0 (08)
Передний переклюк ХТ 770 (07)
Задний Х.9 (08)
Система Truvative Stylo 3.3 (08)
Цепь 991 HP (08)
Касета 980 (08)
Тормозилки Avid Juicy 7 180\160 (08)
Вилка пока RS Revelation 426 Air U-Turn (Но чесно говаря душа лежит к DT Swiss XM 130).
На данный момент сборка заморожена в связи с отсутствием денгов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)