Цитата Сообщение от Сергейка Посмотреть сообщение
Вопросы к реальным пользователям Curve D3:
1) Быстрее ли на нем получится ездить чем на Стриде? Верхняя передача реально повышающая для ровного асфальта и движения по ветру?
2) Почему-то Curve продают у нас без багажника и без крыльев. А где купить нормальный багажник, лучше небольшой и алюминиевый. Возить нечто большее чем небольшую сумку до 3 кг весом я не собираюсь. Какой багажник можете посоветовать?
4) Почему-то на форуме мало владельцев Curve. Это неудачный выбор складника?
1) Это от Вашей физподготовки зависит. Просто 3 передачи удобнее и комфортнее. Верхняя передача - повышайка, но больше 30 км/ч вряд ли поедет. Я компьютер на Curve не ставил, говорю на глаз. По себе скажу так, что передаточные числа подобраны оптимально, ничего особо менять не хочется.

2) Родные багажники у нас стоят дорого, можно "там" заказать или "здесь" от больших велов подобрать.
4) Раньше их мало было, да и складники только последнее время стали популярны. Года два подряд вроде Curve D3 вообще не завозили. 20-е колесо популярнее в народе. Может из-за этого их мало.

Лично мне он очень нравится. Хотя за эти деньги обязаны были поставить двойные обода.