29-er Hardtail M
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 29-er Hardtail M

По умолчанию 29-er Hardtail M

Продаю велосипед «Stevens Colorado 401 (2013)» (Возможна продажа рамы отдельно)

Производитель Stevens
    Модельный год 2013
    Модель Colorado 401, рост М
    Заявленный вес 11кг.
    Материал рамы Алюминий
    Количество скоростей 30
    Диаметр колёс 29''
    Ход вилки 100мм.
    Класс велосипеда Кросс-кантри
    Тип рамы Универсальный
    Тип тормозов Дисковые гидравлические
    Фюзеляж
    Рама Алюминиевый сплав 7075, тройной баттинг
    Амортизационная вилка Fox 32,15мм. ось
    Рулевая колонка Ritchey Pro Logic Zero 1 1/8" - 1 1/2"
    Тормоза Avid Elixir 5
    Тормозные роторы 180/160мм.
    Трансмиссия
    Манетки Shimano SLX SL-M660
    Система шатунов Shimano Deore XT FC-M780, 42x32x24T
    Передний переключатель Shimano XT FD-M781
    Задний переключатель Shimano XT RD-M780 SGS
    Кассета Shimano CS-HG81, 11-36T
    Цепь Shimano CN-HG74
    Колёса
    Обода Easton EA 70XC 29"
    Передняя втулка Easton EA 70XC 29"
    Задняя втулка Easton EA 70XC 29"
    Спицы Easton EA 70XC 29"
    Покрышки Schwalbe Rocket Ron Performance 29x2.25" или michelin country racer ( на выбор)
    Кокпит
    Руль Oxygen Scorpo, прямой, алюминиевый сплав 2014, ширина 660мм.
    Вынос Oxygen Scorpo, 31.8мм.
    Седло Oxygen Havoc, Litefoam
    Подседельный штырь Oxygen Scorpo, длина 380мм.
    Педали Нет в комплекте

Цена 70т.р.
    8 911 443 44 02
    Эксплуатация 3 месяца.

.....
    Последний раз редактировалось Ptetp; 25.08.2014 в 21:37.

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте как претензию, но не могли бы вы написать как вы формировали цену на этот велосипед?

Просто кажется, что сейчас в магазине за такие деньги (а то и дешевле) идет аналогичный по обвесу новый карбон. Чтобы не быть голословным, вот сравнимый по обвесу карбоновый Jamis из Триала - http://trial-sport.ru/goods/51516/845068.html за 62 т.р., вот сравнимый по обвесу карбоновый Rocky Mountain из Канта - http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bikes&id=1005962.

А то хочу себе найти нормальный найнер к следующему сезону, а ценообразование на б/у здесь на барахолке просто угнетает. В моем понимании хорошо обвешанный алю-найнер приличного бренда должен новый стоить 45-50, типа вот такого - http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bikes&id=1005967, а б/у 13-го модельного года должен быть еще минимум на 20% дешевле свежих магазинных аналогов быть, т.е. в моем понимании цена вашего велосипеда сейчас должна максимум 40 т.р. с хорошим торгом. Или я чего-то не понимаю?

Ни в коем случае не хочу портить продажу, напишите просто как строили ценообразование, если не сложно, и удалю свой пост. Правда, хочется понять, как здесь формируют цены, и стоит ли вообще сюда заходить в поисках выгодных предложений.
    Просто новый стоит 95 и их нет в наличии. И это немецкий качественный велосипед, ну вам решать что брать. )

http://stevens-bikes.ru/gornye/alyum...y/colorado-401

Ясно, спасибо.
    Вы только учтите, что сейчас в магазинах есть за 60-70 новые аналоги самых крутых брендов, и немецких в том числе. Я сходу нашел даже аналогичные по уровню швейцарские (если для кого то это имеет значение) Scott и BMC за 60 с небольшим новые в магазинах. Удачи в продаже!
    Последний раз редактировалось Ptetp; 25.08.2014 в 21:38.

Вас то заинтересовал? И какая вас цена устроит?

Потенциально заинтересовал. Но по цене примерно ваша делить на 2... Велосипед хороший, но сейчас конец сезона, и покупка велосипеда перед зимой оправдана только ради хорошей цены.
    Еще не совсем понял, у них на сайте размер M - это 18? Если да, то боюсь маловат мне он будет немного даже с большим выносом. По сайту у размера 20 для меня идеальная геометрия. Вот ссылка - http://www.stevensbikes.de/2013/inde...=37&lang=en_US, кстати советую ее вынести в объявление, а то ее на оф. сайте очень сложно найти по моделям старых лет. Там уже 2015 год висит, и ссылок на архив моделей я не нашел. Либо геометрию отдельно вставьте.

Цитата Сообщение от name35 Посмотреть сообщение
    Просто новый стоит 95 и их нет в наличии. И это немецкий качественный велосипед, ну вам решать что брать. )
    Простите но немецкого в этом веле нет ничего , посмотрите на наклейку в районе каретки , если она на месте то все будет ясно даже без переводчика .
    Аргумент что "уже нет в магазинах" скорее всего значит что уже по весне появятся новые , с новой навеской и ничуть я думаю что не хуже .
    8-926-900-59-83

Цитата Сообщение от Жечков Игорь Посмотреть сообщение
    Простите но немецкого в этом веле нет ничего , посмотрите на наклейку в районе каретки , если она на месте то все будет ясно даже без переводчика .
    Аргумент что "уже нет в магазинах" скорее всего значит что уже по весне появятся новые , с новой навеской и ничуть я думаю что не хуже .
    В наличии он, кстати, есть, только этого года, естественно - http://stevens-bikes.ru/gornye/alyum...y/colorado-401. По виду он практически такой же как 2013, только чуть-чуть получше оборудование сделали в этом году (тормоза XT вместо Avid Elixir 5, манетки XT вместо SLX, колеса под бескамерку).

А то, что он немецкий - вопрос не в наклейках. Рама хорошая, геометрия гуд, швы аккуратные, перья хорошо сделаны, покрашена красиво. Хотя ничего выдающегося в ней, конечно, нет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)