<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 10.03.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
вот тут длиииинный базар на эту тему
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=876
вот еще
http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?t=1220
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 10.03.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
вот тут длиииинный базар на эту тему
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=876
вот еще
http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?t=1220
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 10.03.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>А какой со сборкой геморрой? По-моему, гораздо больший геморрой выбрать готовый велосипед из десятка (если не больше) совершенно одинаковых моделей разных производителй - у это чёрный, этот розовый, у этого тормоза блевотные, у этого втулки гэ, у этого вилка на ластиках, в этом только переключатели нормальные, этот на сраме, а я хочу шимаю, этот на шимане, а я хочу на сраме - это не геморрой?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Shuriken
ты скажи общую стоимость всей "железки", и тогда будет понятно, что геморрой, и что хорошего/альтернативного в этот титановом разносборе.![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 10.03.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоимость и так можно посчитать с точностью до 20%.
А сборка вела с нуля дает удовлетворение несравнимое с выбором даже супер-пупер топовой модели. Ты получаешь именно то, что хочешь, или близко. И ничего сразу не надо менять/апгрейдить.
И если Шурикен за 2.000р сам нашел и купил все комплектующие, а потом еще и собрал их, то честь ему и хвала. У меня этот процесс длится уже больше месяца и дай бог через месяц завершится готовым изделием.
Ну а титан, это вообще религия. Тут спорить безполезно.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 10.03.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не в обиду будет сказано, но такие аргументы в переводе на русский значат что денег мало, а велосипед и в Африке велосипед. Зачем покупать велосипед за 30, 40, 50 тыс.рэ, если в ближайшем ашане можно за 2 тыс.рэ купить двухподвес.
Ничего против этого титана не имею. Просто тошнит от непрекрытой рекламы в твоих постах.
А и правда! Шурикен, озвучь, пожалуйста, цену <strike>и вес</strike>. А то как-то странно рассуждать хорошо/плохо, не зная вводных.
уупс, вес-то известен![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.03.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>да понятно что она раньше от других причин развалится. но с эстетической точки зрения ржавая рама некрасиво. а примущество в меньшем накоплении усталостных напряжений
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 10.03.2008 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>а в рулевой?
кста, правильно будет не "конусный", а "радиально-упорный". но это я просто придираюсь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 11.03.2008 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Не видел ни одной ржавой стальной рамы. Внутри, конечно, бывает. Снаружи - ну это сильно вряд ли.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Преимущество стальной рамы в ощущениях от езды, а не в напряжениях.
А по теме - мне байк понравился. Не понимаю, чего народ наезжает. Крыло, конечно, в топку, а остальном - вполне, вполне. Вопрос сравнения с моделями, имеющимися на рынке, неуместен по причине практически полного отсутствия таких готовых байков на этом самом рынке.
Добавлено:
Да, забыл, байк понравился за исключением уродского переключателя SRAM X7.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.03.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это да, но те же проблемы с закисанием подседела, например. Надея тут не так давно мучалась на эту тему со своим Джамиком стальным.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)