13985_1_Jagwire_KlammerC-Clip.JPG
Кто в Москве встречал хомуты, которые идут в стоке на рамах?
На БК и Ебаях есть, но охота здесь.
Готов даже в соколях потолкаться, да не нашел там.
Нужно минимум 6 штук.
13985_1_Jagwire_KlammerC-Clip.JPG
Кто в Москве встречал хомуты, которые идут в стоке на рамах?
На БК и Ебаях есть, но охота здесь.
Готов даже в соколях потолкаться, да не нашел там.
Нужно минимум 6 штук.
Освежу тему. Сам в поисках таких хомутов. Может кто поделится или скажет где купить ?
В продаже: Велоинстроменты
Помнится, Аванез барыжил ими втридорога.
Отвечу сам себе через год
Если лень ждать посылку в Москве есть продукция фирмы BBB
Ищите в гугле BCB-94 HydroGuide
hydroguideBCB-94.jpg
Нужны три черных (или красных) фигнюшки Jagwire C-clip 5 мм ширины без всяких-там направляющих, наклеек и прочих приблуд.... На фото крайние справа
http://www.bike-discount.de/en/buy/c...213/wg_id-5222
Кто-нить их поближе видел?
пс Энто http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument173047/ тоже самое?
А обычные самозатягивающиеся хомуты нет??? На любом строительном рынке 100 шт 150 руб и ширину можно подобрать и экономить не нужно при перепрокладке рубашек. Штатные все равно теряются и держат хуже, не плотно, иногда рубашка дребезжит по карбоновой раме. Еще плюс хомутов - можно в один кронштей заложить и притянуть рубашку и гидру при необходимости, чтобы петли перед рулем были симметричны и лишне не опутывали раму.
у меня направляющие уже распаяны на раме, а размеры совпадают с Jagwire, поскольку в стоке шли кабели Jagwire L3.
Одна стяжка на днях потерялась после перевозки в велосумке - видно пока вел в ней был, я дернул за крепление и не заметил при разгрузке.
Две не было, поскольку их первый владелец похерил, когда ставил держатель для фляги.
Итого нужно 3 подковообразных хомута для уже существующей системы.
это смотря какие. хорошие типо дкс и хилти дорого стоят. 150р за пачку обычно говно типо ермака и прочего мусора
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну, если хочется дорогих, купи дорогие, я дорогих не нашел, купил черные глянцевые, наши, ширину, в зависимости от прорезей в кронштейнах, можно подобрать любую. А родные U-образные у меня шли в комплекте с рамой intense carbina, но они теряются периодически, поэтому перешел на хомуты, внешний вид не портится, тем более в одном месте у меня к одному кронштейну крепится и гидра и рубашка, поэтому все равно хомутом пришлось крепить. Лишний конец после затяжки обкусываю бокорезами заподлицо, получается культурно.
Если нужно штатные, съезди в веломир, там должны быть, если нет в магазине, зайди в мастерскую, обычно у мастеров есть.
Последний раз редактировалось vlad674; 25.08.2014 в 20:57.
хомуты форева!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)