Hope + Avid,Hayes,Formula,Magura,Shimano... Диски на пауках. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 215

Тема: Hope + Avid,Hayes,Formula,Magura,Shimano... Диски на пауках.

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 07.03.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если это:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2491
    то он беспауковый т.е. прямо на втулку. Как я понял.
    А хотелось на полноценном пауке.
    P.S. Одна из проблем стыковки разномастного железа (ротор-калипер) - люфт колодок. Может привести к поломке крепежного узла поршень-колодка.[/b]
    Подсчитайте сколько там креплений. И описание поточнее.

ПС Правда стандарт там тоже есть. Не заметил сразу.

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 07.03.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага спасибо,видел твою тему но вот только непомню какие у тебя тормоза и какие роторы ставил.Здесь тоже наверное тот же случий да?Вообще нереально это сделат походу;вот подумал что у авида переходники то под 185 мм и значить они будут выше,а у хопа есть диск как 185 так и 183 и прикинул в эти два мм вместится.[/b]
    Там перекрытие больше 2мм. Ещё одна заморочка, что можно использовать только адаптеры Hope, потому что другие цепляются за заклепки. У меня было два разных шимановских адаптера IS на PM, один PM на PM, один Hayes IS на PM - на всех ротор затыкался.

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 08.03.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ещё одна заморочка, что можно использовать только адаптеры Hope, потому что другие цепляются за заклепки.[/b]
    Верно. Или другие адаптеры пилить напильником тока нах енто надо.
    Есть у Хопа такой ротор:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=16365
    ноги крепления к пауку здесь длиннее и за калипер и усы колодок заклепки цеплять не будут но без напильника по-любому не обойтись.

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 08.03.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Верно. Или другие адаптеры пилить напильником тока нах енто надо.
    Есть у Хопа такой ротор:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=16365
    ноги крепления к пауку здесь длиннее и за калипер и усы колодок заклепки цеплять не будут но без напильника по-любому не обойтись.[/b]
    Хмм...да может и не будет цеплять тока диск то 203 мм..другого не бывает..
    А лучше всего просто купить норе комплект..и не парится по поводу дисков...

хоповские диски на авидах (тем более семёрках) - это не эстетика и фетишизм, это голимый понт, типа тонировки и наклеек "стритрейсинг" на убитой шахе
    имхо, конечно же)
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 09.03.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоповские диски на авидах (тем более семёрках) - это не эстетика и фетишизм, это голимый понт, типа тонировки и наклеек "стритрейсинг" на убитой шахе
    имхо, конечно же)[/b]
    Serrge так Я и говорю чисто для красоты хочется всё это сделать и неболее,так как байк будет эксплуатироватся в Москве и ближайшем подмоскове по всяким трейл покатушкам и райдер будет девушка(но невсегда )
    Там уже есть кое что от Хопа (вынос,хомутик,кольца,экцен трик-ожидается,рубашки нокон в цвет синенькие ну и т.д.) и диски бы тоже прекрасно бы сочетались бы и гармонировали бы в общем.
    Но удерживает именно технический момент!Если и поменяю семёрки то только на ультимейты и то из-за веса,а на хопы врять ли,уж слишком много жалоб да и самое главное денег встанет много. :blink:
    Я красивый, а ты нет ! :p

И с ультимейтами, тоже недешево, но зато вес, хоповский диск на 160мм весит 88-89гр против 100-101 авидовского G2. перед получается 335г реальных, всего на 10 больше заявленных на бумаге у Marta SL, цена та и выходит, я себе пока только примерял, встает вроде нормально, спереди точно ничего не цепляет, а сзади.. ну подпилю еже ли что, хотя и хопы тоже есть, ну и помимо красоты характеристики тоже, не хуже будут, семерки или даже ультимейты это не уровень Шахи стоит ли утверждать что только ради чистых понтов (без них конечно никуда) на заряженных спортбайках заменяют плавающие диски на такие же но керамические, по 700уев за сторону

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    получается 335г реальных, всего на 10 больше заявленных на бумаге у Marta SL,[/b]
    вы за Марту не волнуйтесь, у нее все в порядке
    Реальный вес моей передней Марты Сл - 321г с родным диском и 303г с диском Ашима.
    Сначала тоже посматривал в сторону дисков Хоупа, а теперь есть Ашима/Аллигаторы (90,1 и 92,3г мои экземпляры) за гораздо меньшие деньги, так что остались только эстетические предпочтения, если рисунок Хоупов кому то больше нравится.

Вес марты 321г в исполннении IS или PM ? а ашимовские диски не такие и легкие выходят даже с учетом вранья моих весов в 90грамм хопы все же входят, по цене в 50уев в буржуинстве, подозреваю что ашимовске в этот районе? и остается только вопрос личных эстетических предпочтений новая пилообразная форма хоповских дисков меня тоже не вставляет, хотел просто круглые до 2007г но обломался, так и валяются, один диск даже потерять ухитрился дома! поставить то поставлю, но кайф от фетиша обломан

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 11.03.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вес марты 321г в исполннении IS или PM ? а ашимовские диски не такие и легкие выходят даже с учетом вранья моих весов в 90грамм хопы все же входят, по цене в 50уев в буржуинстве, подозреваю что ашимовске в этот районе? и остается только вопрос личных эстетических предпочтений новая пилообразная форма хоповских дисков меня тоже не вставляет, хотел просто круглые до 2007г но обломался, так и валяются, один диск даже потерять ухитрился дома! поставить то поставлю, но кайф от фетиша обломан [/b]
    Марта - ИС.
    А вот цена Ашимы у нас - 550руб, круто ниже Хоупов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)