Складной Автор Симплекс - Страница 472
+ Ответить
Страница 472 из 591 ПерваяПервая ... 172272372422442462467470471472473474477482502522572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Senka Посмотреть сообщение
    про LANGTU,
    Дык... Про Лангтушиков тут сказано уж много, и всё только положительное!
    тут много уж кто купил себе такого друга.
    В том числе есть обладатели Лангту с системой-двойкой и передним переклюком.
    Глянь сайт лангту, - возможно, если покупать на сайте, то еще дешевле будет, чем в Соколях.
    Ты где видела его, лангтушика, - там где Мир кожи или где Зенит?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

, новомодное переключение скоростей
    А что за "новомодное"?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Senka
    Байк
    LANGTU KY 3.1 C (складничок, 20-е колеса, планетарная втулка)
    Записей в дневнике
    1

переключение у Смарта -манетки SHIMANO ST-EF51/SHIMANO ST-EF51 7spd ( я такое -"манетки" раньше не видела)
    Где Зенит -на той стороне, но ближе к метро.
    Думаю, на сегодняшний день вряд-ли где дешевле. Они просто уже со скидкой продают - одни из первых, правда скидка не тотальная (15 % всего). А через месяцок, когда скидки будут повсеместными, можно будет и еще дешевле купить, думаю (если время покупки терпит).
    Последний раз редактировалось Senka; 22.08.2014 в 20:49.

Байк

Где Зенит -на той стороне
    Ясно. В галерее спорта (где Мир кожи и меха) тоже есть лангтушки, - в середине, в п-не 36, вроде бы.
    Может, там и еще какие-то модели есть. Или может, там дешевле.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Senka
    Байк
    LANGTU KY 3.1 C (складничок, 20-е колеса, планетарная втулка)
    Записей в дневнике
    1

да, видела этот павильон (попался первым), но цену там не спрашивала- покрутилась рядом и пошла дальше. По-моему оба эти павильона к одному магазину относятся...
    Последний раз редактировалось Senka; 22.08.2014 в 22:42.

Лангту - хороший аппарат, нравится

Байк

оба эти павильона к одному магазину относятся...
    Они не к магазину относятся, а к складу на лучевом каком-то проезде в парке Сокольники.
    есть сайт Лангту, вот это и есть тот как бы магазин, а на самом деле склад. Вот оттуда они и привозят Лангтушиков в свои павильоны. Поэтому, наверное, было б разумней, как мне кажется, глянуть сайт сначала, - может, там дешевле.
    увы, Лангтуников с системой-двойкой и передним переклюком там нет.
    Но если кто увидит, срочно мне свистните!
    Не понятно вообще, будт ли они хотя бы к следующему году.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Вообще, у нас есть тема "Современные складные велосипеды", - вот там было много отличных отзывов о лангтушиках.
    Мой веломастер их смотрел - одобрил тоже, а он плохого не посоветует. Тем паче что всё равно ему потом возиться и расхлёбывать свои советы, если что.

Веломаньяк
    Байк
    Giant Expressway1, Author Dexter, Bickerton junction MK1 C7

Только что вернулась из Сокольников. Опробовала Симплекс (2014) -особо ярких впечатлений он не произвел (ощущение качественности изделия, но в то же время и устарелости апгрейда). Больше понравился Smart RAPID 300 (2014): ощущения качественНости создает + чудесные дисковые тормоза, новомодное переключение скоростей, эргономичные и красивые ручки, вес всего около 11 кг, по катанию достаточно комфортен и выглядит веселенько. Но также чертовски дорого стоит -21 косарь (цена с сезонной скидкой). В обоих великах не понравилась то, что нет планетарной втулки - нижняя малая звездочка очень невысоко от земли - стремно.
    На самом выходе решила попробовать LANGTU KY 3.1 V (внешне выглядит не хай-тек, но решила все же попробовать покататься, т.к. встречались положительные отзывы в сети вроде). Велик действительно великолепен! И тебе планетарка, и вес 11.9 кг, и наконец удобный руль - чуть менее перпендикулярно торчит (с наклоном), чем в других великах, багажник и крылья (для Смарта такое придется докупать). Комфортные ощущения при езде, управляется хорошо. Едет достаточно живенько, думаю можно на нем и разогнаться неплохо.Скоростей всего 3, но мне вполне достаточно. В сложенном виде катить очень удобно (как мне показалось, удобнее, чем Симплекс и Смарт). Когда сказали цену в 11.8. тыс (цена с сезонной скидкой), то я поняла, что наверное мой выбор остановиться на этом велике))) Риск того, что вел могут угнать имеет место быть, с 11 тыс. проще расстаться, чем с 20-ю)))
    Не порадовало то, что заднего ножного тормоза не оказалось ни у одного из перечисленных велосипедов.

Старка не нашла, и продавцы все дружно его обхамили -типа дребедень, деньги на ветер.

Что скажите про LANGTU,закидаете камнями?))
    Хорошая цена, на сайте дороже - 14200

Байк

Вообще, надо смотреть комплектацию, - тут вот инфу видела, что к этому Ланггтушику надо еще крылья покупать и ставить, багажника там, вроде бы, нет. Обойдется гораздо дороже всё это, если покупать (а с крыльями так вообще проблема, их нет в продаже, по крайней мере, полноразмерных и широких) и ставить всё это.

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Вот этот что ли красавчик: http://veloshock.ru/langtu-ky-3.1c-2014.html
    Всё есть. А стоимость гораздо дороже, чем в Соколях.

Нее, на KY 3.1 C/V вроде всё в комплекте - и крылья, и багажник (по крайней мере, везде так, где видел). Ну если только непорядочные продавцы разукомплектовывают

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Риск того, что вел могут угнать имеет место быть, с 11 тыс. проще расстаться, чем с 20-ю)))
    Что за??? Как это - угнать?!.
    Зачем покупать велосипед заранее себя настраивая на то, что его могут угнать? Складник на то и складник, чтоб его можно было везде взять с собой и не беспокоиться, что его угонят (вот же он, рядышком, пусть кто только попробует мухой его засидеть!...).

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

переключение у Смарта -манетки SHIMANO ST-EF51/SHIMANO ST-EF51 7spd ( я такое -"манетки" раньше не видела)
    Это бюджетные комборучки для велосипедов с трансмиссией 3-7 (21 скорость). Что они делают на велосипеде с 3 скоростной планетаркой - загадка. А они точно такие?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)