Клуб TREK. - Страница 773
+ Ответить
Страница 773 из 901 ПерваяПервая ... 273473573673723743763768771772773774775778783803823873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Принимайте в клуб, месяц назад приобрел Fuel EX 6

А это первый велосипед, Gary Fisher Tarpon 2011, который уже Trek

2 недели назад взял точно такой же, был последний у официалов, в размере 19.5, конечно изначально мои мечты вели к Эндуро размеру, с ходами под 160, но знакомый меня спустил на землю, ткнул в этот байк носом. о чем собственно не жалею. До этого ездил на Кубе ЛТД, и хотелось мягкости на жопе, хотя особого дискомфорта не было.
    Из апгрейда поставил только руль 760, в планах скинуть большую и малую звезду (так по опыту пользовался ими - "никогда") но поменять с 32 на 36, и воткнуть успокоитель.
    Хотя с последним у меня непонятка, тк крепления нет, то нужно в каретку, а вот в велозапчастях я не особо разбираюсь, не могу сходу понять что за тип, и как его снимать, тк сегодня открутил болта на шатунах, но снять их не получилось.
    Ну и вопрос, РШ сектор можно проапгрейдить? или не заморачиваться?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

я за 125 штук соберу хард круче
    По обвесу-могет быть,но раму кляйна не переплюнешь,этак можно и на стелс обвес напялить штук на 180-200,но это будет все таки стелс.......
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

но раму кляйна не переплюнешь
    в ней нет ровным счетом ничего выдающегося
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    По обвесу-могет быть,но раму кляйна не переплюнешь,этак можно и на стелс обвес напялить штук на 180-200,но это будет все таки стелс.......
    Согласен.

Всем здравствуте! После 20 летнего перерыва снова сел на вел. Trek3700,2010 года. Велом доволен,собой пока нет. И фотку попозже закину. Очень мне нравиться после хвз.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Чем эта рама уникальна?
    Реклама рассчитана на тех чьё кредо гнуть пальцы: "Рама произведена в USA. Имеются все документы. Этот велосипед собран на раме MTB , но с прицелом на городскую езду. Нереально быстрый и маневренный. Это реальный эксклюзив, новый владелец будет обладать Ролс Ройсом в веломире!"
    Восемнадцать спиц в колесах МТВ, тоже эксклюзив...

Привет пасаны,вопрос,гдеб можно посмотреть рамцу от трека но не подвес,очень понравиласьTrek Superfly 9.8 ,красотень,седня пятница не пинайте сильно.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Чем эта рама уникальна?
    Реклама рассчитана на тех чьё кредо гнуть пальцы:
    И чО?!..... Стелс во сто крат круче штоле???? Я гляжу у Вас целый велопарк,судя по списку под аватаркой,да еще и многоточие поставлено(места не хватило?),и на основании этого Вы утверждаете что рама кляйна и рама штерна одно и тоже,мол у меня куча великов и я на всех катался и все они одинаково едут... Так что ли? Рамы форврдов/штернов и тп=полное УГ,про стелс и говорить не чего--парни красавчеги-содрали геометри со всех именитых брендов,и давай рамы штамповать/в 2010 году видел стелс по образу и подобию TREK Navigator 2.0WSD,так даже расцветку не поменяли,один в один,это как Вам,а?)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

И чО?!..... Стелс во сто крат круче штоле???? Я гляжу у Вас целый велопарк,судя по списку под аватаркой,да еще и многоточие поставлено(места не хватило?),и на основании этого Вы утверждаете что рама кляйна и рама штерна одно и тоже,мол у меня куча великов и я на всех катался и все они одинаково едут... Так что ли? Рамы форврдов/штернов и тп=полное УГ,про стелс и говорить не чего--парни красавчеги-содрали геометри со всех именитых брендов,и давай рамы штамповать/в 2010 году видел стелс по образу и подобию TREK Navigator 2.0WSD,так даже расцветку не поменяли,один в один,это как Вам,а?)
    Не надо за меня додумывать то, чего у меня и в мыслях не было. Со Стелсом и прочими велосипедами этот КАСТОМ никто не сравнивал. Ваши велосипеды меня не волнуют, и вас мои пускай не беспокоят, тем более о них и речи нет. Переходить на личности и судачить тоже не стоит.
    Кастом, это самосбор, который данный владелец, высосав из пальца легенду, может сколь угодно продавать по той цене, которая придёт ему на ум.
    По существу так и не ответили.
    Ps. Процесс старения металла никто не отменял.

Attitude Mountain Bike Medium. So so light! A few years old but in excellent condition! Looks like new – $600 - See more at:
    http://trisportsxm.com/sales/used-bi....nLpCwi3x.dpuf
    http://trisportsxm.com/new/wp-conten...110_105935.jpg

Price wise, I'm looking for £400
    http://www.retrobike.co.uk/forum/viewtopic.php?t=130892
    Остальные там:
    https://www.google.com/search?q=%D0%...itude&imgdii=_
    Легенда - не уличная девка, она не может быть столь доступна.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 20.09.2014 в 10:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы