Всем привет! Буду очень благодарен всем кто поможет!
Хочу обновить старенькую Fox RL 80 на раме Stevens m8
но так как далек от тендеций рынка на сегодняшний день, хочу попросить вашей помощи.
Требования к вилке:
1) по дешевле, бюджет 400 долларов можно чуть дороже так как согласен на б/у, и если сейчас не найду то подожду до осенних скидок в европейских магазинах. Вернее слово подешевле не правильное - лучшаяя по соотношению цена/качество
2) Вес нужен до 1700кг. А в идеале ещё полегче
3) Мой вес 65 кг, наверно приоритетней будут вилки с двумя камерами DualAir
4) Рама как вы поняли Steevens M8 - стояла вилка 80 мм, - я хотел бы купить на 120мм или даже 140 (желаю услышать критику - не ухудшится ли геометрия байка?
5) Нужен или возможность присабачить монетку с выносом локаутом или если есть такие в моем бюджете "умные вилки" как Specialized "brain" или Fox Terralogic. - ну чтобы постоянная блокировка была и только при ударе разблокировалась (надеюсь она не сильно комфорт уменьшит и сильно прибавит к управляемости)
Насчет фирм это уже вы мне проясните, на сегодняшний день какие фирмы меньше брак дают, или с какими вилками меньше гемороя будет.
Первые 2 пункта самые приоритетные, остальные так что бы отсеять побольше.
Ну и можете предлогать по несколько моделей или просто указать в какую серию/производителя смотреть. Ведь не всегда можно найти только одну модель, бывает легче найти аналоги![]()