Обсуждал тут с одним местным (не буду пиарить), якобы не возможно зажать так, чтобы хвост не гулял, а усилие будет приличное под резцом.
Обсуждал тут с одним местным (не буду пиарить), якобы не возможно зажать так, чтобы хвост не гулял, а усилие будет приличное под резцом.
ХЗ что за токарь - как тогда другие на длинных шпильках резьбу нарезают - скорее просто "умно" отмазался
Какие старые?! Я на них и 1000 не проехал. Были б старые, не заморачивался бы.
Всё идёт к тому, что придётся нарезать меньшую ПРАВУЮ резьбу и контрить как-то гайку.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
, потому что вот, не я первый, наверно не я и последний.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Скорее вот эти, выглядят как точная копия моих. Задал вчера вопрос по размерам, жду от Чайников ответа. Но ценник... Проще точно новые педали взять.
он прав.
чтобы резцом резать, ему придется сначала оснастку городить, чтобы ось непростой формы зажать максимально в патрон..
шпильки режут "плашкой наизнанку :
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Всё идёт к тому, что придётся нарезать меньшую ПРАВУЮ резьбу и контрить как-то гайку.
а это, стандартный способ из принципа не конает??
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
У Кренков обе гайки правые, но самоконтрящиеся. У Рес Фейс вообще болты закручиваются в концы осей и тоже оба правых.
Кто сказал? Рассматривается всё, что работает, но скорее будет посадка ни синий фиксатор.
гайка - само_контрящаяся.
фиксатор ей не добавит.
Кто сказал? Рассматривается всё, что работает, но скорее будет посадка ни синий фиксатор.
А я не про эту, простая гайка будет с фиксатором, лучший вариант.
да, это было понятно сразу
Благодаря вашей помощи принято самое правильное и дешёвое решение: отдам токарю для нарезки меньшей ПРАВОЙ резьбы поверх сорванной, гайку посажу на фиксатор.
Больше никаких комбинаций "пром + башинг", только чистая насыпка или 2-3 прома на педаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)