Контакты VP-150
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Контакты VP-150

Объехал сегодня весь свой родной Красноярск в поисках контактов, нигде еще завоза небыло, остались только шоссейные и только в одном магазине нашел vp-150. Покрутил-повертел, вроде норм и внешне очень ничего, ценник - чуть дороже Шимановских 520-х и подешевле 540-х. Короче за неимением других купил эти. По работе понравились, правда усилие пружины пришлось ослабить почти по полной иначе туго встегиваются-выстегиваются, но думаю это пока новые. Покопался в инете и ничего по ним практически не нашел, ни отзывов, ни описалова. Это немного смутило, может кто юзал такие, кто что может сказать? Ну если говно окажется-стаскаю и поменяю, это не есть проблема, но всетаки интересно. Изображения пр вда нормального в инете  е нашел, потом мож сфотаю , пр
    вда на байке уже.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

странный ценник, на ebay новые стоят 17.5 долларов...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 09.03.2008 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странный ценник, на ebay новые стоят 17.5 долларов...[/b]
    Ну, я думаю, что ebay и Красноярск всеже немного разные вещи  Хотя не исключаю что ценник был несколько завышен

Добавлено позже (10/03/2008 07:19):
    Ну и чего все молчат, никто не юзал чтоли? Сегодня вот их катал и по говну проехал, грязью подзабились, но работают отлично.

<div class='quotetop'>Цитата(Archik @ 10.03.2008 07:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, я думаю, что ebay и Красноярск всеже немного разные вещи Хотя не исключаю что ценник был несколько завышен

Добавлено позже (10/03/2008 07:19):
    Ну и чего все молчат, никто не юзал чтоли? Сегодня вот их катал и по говну проехал, грязью подзабились, но работают отлично.[/b]
    Я сейчас юзаю эти контакты. Для меня это первые контактые педали, поэтому не могу сравнить с другими. В принципе, неплохие контакты, тоже ослабил пружину довольно сильно, иначе трудно встегнуться/выстегнуться. Выстегиваются легко-иногда даже чересчур легко, а закрутишь немного пружину, то фиг встегнешься <_< Катал в них зимой-шипы заржавели от мокрого снега, потом ободрал уже прилично из-за того что с первого раза ногой бывает не попадаю, приходится "елозить" по педале, пока не защелкнется.
    Откатаю сезон- поставлю себе Time Atac XS. Может уже к лету поменяю
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

А люфтить не начали? И за сколько покупал, если не секрет?
    Кстати, шипы то можно и Шимановские отдельно купить, если тем хана пришла

<div class='quotetop'>Цитата(Archik @ 10.03.2008 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А люфтить не начали? И за сколько покупал, если не секрет?
    Кстати, шипы то можно и Шимановские отдельно купить, если тем хана пришла[/b]
    Я незнаю сколько 150е стоят-они на веле были, когда покупал. В Ювенте,например, VP-218-800руб стоят, а ведь еще скидки были-20%.
    Люфтов, пока нет-всего 4месяца в них катаю
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)