Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 144
Закрытая тема
Страница 144 из 475 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244344444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

NodsFrend, форум, зараза, затягивает... и отнимает реально прилично времени...
    А отписаться просто - в кабинете в подписки зайди, да отпишись.

разобраться как отписаться от этой
    Известно, как
    Уйти тренироваться вот до такого уровня

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

А я накатал
    А мне вот
    без велокомпа даже не интересно выкатываться. А он как на зло застрял где-то в Китае. Хотя был заказан по совету хрюндикак в первую очередь. Не повезло, блин
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    А мне вот
    без велокомпа даже не интересно выкатываться.
    Отмазка. Можно на телефон скачать приложение велокомпа. Я катаюсь - очень интересно. Особенно если влезаешь куда-нибудь в подмосковный лес, в котором раньше не был, дорог не знаешь, и кроме ощущений направления ничего нет.

А мне вот
    без велокомпа даже не интересно выкатываться.
    На телефон какую-нить эндаманду поставь и катай.

отнимает реально
    Сколько реальных
    дней жизни я с этим вашим форумом потерял.. Да и не только дней.. Sedona потерял, потерял под 45 тысяч денег... Ужас!

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Можно на
    какую-нить катай
    И что?
    Держать iPhone перед лицом одной рукой, а другой рулить? Мне интересно видеть перед глазами скорость движения, пройденную дистанцию. Без этого скучновато
    Последний раз редактировалось nаhvalny; 22.08.2014 в 10:25.
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Отмазка. Можно на телефон скачать приложение велокомпа. Я катаюсь - очень интересно. Особенно если влезаешь куда-нибудь в подмосковный лес, в котором раньше не был, дорог не знаешь, и кроме ощущений направления ничего нет.
    Все-таки "спидометер" отдельным прибором удобнее Смартфон конечно дело полезное - когда в новых местах блудишь, но на постоянку его юзать не хотелось бы, да и разрядится быстро.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Держать iPhone перед лицом одной рукой, а другой рулить?
    ты будешь смеяться, но я местами так и ездил - удовольствие ниже среднего все из-за того, что пока нужный прибамбас дойдет из китая - быстрей зима наступит.

к тому же сейчас реже достаю - немного окрестности изучил.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Sedona
    Как много в этом слове для сердца твоего слилось?
    И что?
    Держать iPhone перед лицом одной рукой, а другой рулить? Мне интересно видеть перед глазами скорость движения, пройденную дистанцию. Без этого скучнова-то
    Накой держать? Крепежи на руль никто не отменял. В ашанах по 100р продаются.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Как много в этом слове для сердца твоего слилось?

Накой держать? Крепежи на руль никто не отменял. В ашанах по 100р продаются.
    у нас ашанов нету, а отдавать местным торгашам трицены не собираюсь
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Все-таки
    Тут двух
    мнений быть не может. Даже и обсуждать нечего. Но что поделать.. Придётся пока кататься как в старые добрые времена. И уповать на китайских почтовых служащих

Сколько реальных
    дней жизни я с этим вашим форумом потерял.. Да и не только дней.. Sedona потерял, потерял под 45 тысяч денег... Ужас!

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

И что?
    Держать iPhone перед лицом одной рукой, а другой рулить? Мне интересно видеть перед глазами скорость движения, пройденную дистанцию. Без этого скучновато
    Не, не, не, держать не надо, закажи на ебее пару дюбелей и присабачь вел на стену, желательно напротив дивана, а под ним разложи все причендалы, что приобрел и что еще ожидаешь.
    Зы. Дюбеля только с ебея, иначе не кошерно!

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Сколько реальных

И что?
    Не, не, не, держать не надо, закажи на ебее пару дюбелей и присабачь вел на стену, желательно напротив дивана, а под ним разложи все причендалы, что приобрел и что еще ожидаешь.
    Зы. Дюбеля только с ебея, иначе не кошерно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)