На Карьеры - Страница 581
+ Ответить

Тема: На Карьеры

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Катушкин стиль)

А когда будет для "быстрых" СтарПерцев заезд?)
    Кстати о них любимых пару слов, вчера заезжал к Коням, там как всегда был Гарри на посту и еще было человек 10, ну я поздоровался и поехал дальше по парку кататься, поехал в цивильную часть парка, чтобы посидеть в инете на лавочке, обратно вернулся к коням примерно в 22:00, было уже темно, но народ все равно бухал потихоньку, Гарри все так же сосал Черниговский балон, у меня вообще возникло подозрение, что это все тот же балон, но хз, короче ребята весело отдыхали, постоял пару минут, потом подъехал Шок и мы поехали домой.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Планирую быть в 17:30 на БЛК.
    Последний раз редактировалось philz; 21.08.2014 в 14:14.

Цитата Сообщение от Supersanek Посмотреть сообщение
    в точку!!! только бы расширить название + томилинский лес)))
    там кстати свиньи дикие замечены были(в смысле кабанчики, а не те которые мусор складывают под деревья)
    Только не надо называть этот лес томилинским, ни какого отношению к Томилино он не имеет. Он просто обслуживается томилинским лесничеством, а раньше обслуживался подольским.

Посмотрел все видео Фила и возник один вопрос... жить конечно вообще вредно, но Фил, ты же регулярно ешь, например, куриные грудки? А судя по их размеру, это курица была или Памелой Андерсон или просто размером с динозавра.
    Не говоря уже о том, что вся спортфарма (казеин, BCAA, L-карнитин, креатин и пр.) это 100% искусственная химия.

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Посмотрел все видео Фила и возник один вопрос... жить конечно вообще вредно, но Фил, ты же регулярно ешь, например, куриные грудки? А судя по их размеру, это курица была или Памелой Андерсон или просто размером с динозавра.
    Не говоря уже о том, что вся спортфарма (казеин, BCAA, L-карнитин, креатин и пр.) это 100% искусственная химия.
    Спортпит давно уже не употребляю, а курицы наши самые лучшие, иностранные гораздо хуже, конечно их рост ускоряют, безусловно это не полезно, но мышца вроде неплохо растет, значит белок полноценный, по крайней мере покупаю курицу, я точно знаю, что покупаю курицу, а вот покупая колбасу или тортик вы покупаете сюрприз в красивой упаковке.

Сегодня хорошо покупались, были втроем, уже потом в 9 вечера приехал Шок с другом, а мы с Олегом поехали домой, вернее сначала заехали на ЛЭП, потусили немного с ребятами.

Сегодня хорошо покупались, были втроем, уже потом в 9 вечера приехал Шок с другом, а мы с Олегом поехали домой, вернее сначала заехали на ЛЭП, потусили немного с ребятами.
    Отлично покатались, поплавали, костер пожгли.

Какие планы на выходные?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Спортпит давно уже не употребляю, а курицы наши самые лучшие, иностранные гораздо хуже, конечно их рост ускоряют, безусловно это не полезно, но мышца вроде неплохо растет, значит белок полноценный, по крайней мере покупаю курицу, я точно знаю, что покупаю курицу.
    приезжай в гости, я тебя настоящей курицей угощу, ту которую нужно варить часа полтора-два = иначе каблук. вкуснота и полезность, а те что в магазах на антибиотиках пищевых - пожалей себя, а то от насморка помрешь и ни одни препарат не подействует.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

а уж про "насыщенность вкуса" домашней курицы думаю и упоминать не стоит. как шампиньены те что в магазе они как разбавленные, а вот в поле сорванные - ухххх запах и вкус, просто огонь.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    приезжай в гости, я тебя настоящей курицей угощу, ту которую нужно варить часа полтора-два = иначе каблук. вкуснота и полезность, а те что в магазах на антибиотиках пищевых - пожалей себя, а то от насморка помрешь и ни одни препарат не подействует.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

а уж про "насыщенность вкуса" домашней курицы думаю и упоминать не стоит. как шампиньены те что в магазе они как разбавленные, а вот в поле сорванные - ухххх запах и вкус, просто огонь.
    Я не спорю, домашнее это круто, вспоминаю с детства вкус деревенской сметаны, яиц, молока и творога.

Какие планы на выходные?
    Вот думаю может прокатимся до Чулков, если Леха приедет.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я не спорю, домашнее это круто, вспоминаю с детства вкус деревенской сметаны, яиц, молока и творога.
    оное и сейчас доступно. Я же не выращиваю эту курицу, а просто иду на рынок к мужичку и покупаю. и даж под заказ привозит то чего нет вообще. так же и молоко есть и яйца и творог (с тем вкусом) все это ест. дороже магазинного, но после того как попробуешь, магазинное уже и не охота.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

через пару часов подсохнет можно искупаться
    http://www.gismeteo.ru/map/647/
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)