Палатки! - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 1520 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575951452453455451045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 15195

Тема: Палатки!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 07.03.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сайт производителя говорит о другом[/b]
    Есть 2 веса палатки: полный (со всеми колышками, включая запасные, с ремкомплектом и запасными веревочками) и минимальный (палатка+необходимые для установки колышки) - вполне может и полкило разницы набежать
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я так сильно подозреваю, что ты эту палатку видел только на картинке
    Я и Маленькая Птичка, +2 рюкзака Дойтер 30л, спокойно туда вмещяются.
    И рост у меня 192.
    Так что, прежде чем пи--ть не по делу, хоть бы в походе у людей ее посмотри.[/b]
    да не нервничай ты так=)а то инсульт будет.или инфаркт
    я эту палатку сам хотел купить когда-то и неоднократно видел её и на картинках и вживую=)маленькая она все-такии тамбура нет почти и ветроустойчивость маленькая=)

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 09.03.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я эту палатку сам хотел купить когда-то и неоднократно видел её и на картинках и вживую=)маленькая она все-такии тамбура нет почти и ветроустойчивость маленькая=)[/b]
    Я в общем-то тоже эту палатку рассматривал и отказался от идеи купить. Хотя если кого-то она радует как двушка - почему бы и нет? Ощущения "достаточного комфорта" у всех разные.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 07.03.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе надо кемпинговые смотреть, но их только на машине таскать!
    У меня вот такая, трешка Нормал Зеро 3, ездим с ней в двоем. Взяли из-за того, что в двушке тесно, любим простор=)

Добавлено позже (07/03/2008 23:34):
    Бобр посмотри тут[/b]
    нашел классную, но 37 кг весит, и габариты каркаса пугают
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Можно ещё обратиться на московскую фабрику "Зонт" и попросить, чтобы они к своему дачному гаражу приделали дно - и будет нормальный складной домик, в полный рост и всё такое. Правда там каркас стальной, но это ничего, для перевозки можно тандем закупить

Лично я уж лучше потаскаю с собой (тем боле что все равно в велоштанах) палатку на полкило каких-то драных потяжелей, зато будет тамбурок, где можно скинут грязные боты и свалить промокшее барахло, вместо сетки будет нормальный паталок и два входа - чтоб ночью если комуто приспичит, чтоб не через соседа лез.
    а еще хорошо, когда у палатки две дуги... и есть возможность её поставить без оттяжек - случаи то разные бывают. Посему мы не гонимся за суперпупер лайт
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 09.03.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я эту палатку сам хотел купить когда-то и неоднократно видел её и на картинках и вживую=)маленькая она все-такии тамбура нет почти и ветроустойчивость маленькая=)[/b]
    А про ветроустойчивость ты тут прочитал?
    ну да. Все всегда исключительно при штормовом ветре катают. Бу-ге-ге.
    Тамбур есть.
    Для 4х кроссовок и рюкзака на 30л вполне хватает.
    Ах да, надо куда-то положить мокрые вещи.
    Так вы батенька снарягу правильную используйте, и не будет у вас таких проблем.

Добавлено позже (09/03/2008 23:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 09.03.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я уж лучше потаскаю с собой (тем боле что все равно в велоштанах) палатку на полкило каких-то драных потяжелей[/b]
    Вот , правильно и коротко написал - у меня велоштаны, мне вес палатки пох.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.03.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нашел классную, но 37 кг весит, и габариты каркаса пугают[/b]
    если тебя пугает вес палатки - выпей 100 грамм коньяку - он притупляет чувство страха
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Нищенький @ 09.03.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Классический домик[/b]
    Она случайно не однослойная?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Нищенький @ 09.03.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня отличная палаточка Холидей Минипак 2, она позиционируется как двухместная, но одному в ней просторнее. Классический домик с проклеенными швами. С колышками весит всего 1400 грамм, но стойки я никогда не беру, вместо них ножиком срезаю палки. Очень компактная, продаётся в рыболовных магазинах, цена 700 рублей. С сеткой и хорошей вентиляцией. Цвета морской волны!
    Проверена многочисленными походами на протяжении трёх лет, не рвётся.[/b]
    Можно офф? Ты ник после выбора палатки придумал? Только без обид.
    Просто в теме про палатки очень хотелось бы почерпнуть конкретную информацию про хорошие походные палатки, пригодные для велотуризма, а тут каждый второй норовит похвастаться либо каким-то говном палатко-образным, либо кемпинговой снарягой. Почему на примерах конкретно велотехники большинству понятно, что продукция Донвело или скажем ситибайк с гибридным приводом в кантри не очень пригодны, а при выборе снаряги нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы