неужели у меня впервые получится стартовать от ППД?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Еле успел из-за недокоммуникации с товарищем, но стартовал-таки впервые в своей веложизни на четвергушку от ППД.
Планово доехал по ранее объявленному плану "лайт" до пл.Баковка, где сел на эльку.
Ехалось бодро, но по моему текущему состоянию все же слишком быстро, поэтому на подъеме от Филей отпустил группу и поехал через Матвеевское на Сетунь и далее по треку. В итоге даже приехал пораньше на Мещерский водоем, где встретил Krukony.
Во второй раз потерял группу на переходе через Минку, долго не мог воткнуть куда все разом делись и как тут перейти шоссе.
В целом, как обычно круто и вполне форматно для встающих в пт в 5-50
Всем спасибо!
---------- Добавлено 22.08.2014 в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение 21.08.2014 было в 22:23 ----------
Тем временем, т.к. на след.неделе пока анонса никакого нет, предлагаю 28 августа вот съездить по вот такому треку "ПБД до Глиссады": http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yysdpydvnnifndbn
В продолжающееся отсутствие единого руководителя на эту четвергушку предлагается дуумвират в виде меня (часть до Водников или до глиссады) и Димы Evilmet'a (часть после Водников или глиссады).
На маршруте потенциальна купалка в Троицком и костерососисинг у Шарика (готовых дров навалом).
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
если у кого будут другие предложения по трекам, мое - не императив и направление обсуждаемо