Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 140
Закрытая тема
Страница 140 из 475 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190240340440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

бери любые
    Понял. Спасибо

у тебя системы
    Вроде крепление такое же, как у 520, только рамка что вокруг
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

роде крепление такое же, как у 520, только рамка что вокруг
    Так и есть. Под SPD. Их там мильен, в самых различных вариациях. Для начала лучше двусторонние и без рамок - встегиваться проще.

Для начала
    Да мне тоже кажется, что Shimano M520 SPD самое оно то. Конечно, М540 поинтереснее, но смысла платить в 2 раза больше..
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Shimano M520 SPD самое оно то. Конечно, М540 поинтереснее, но смысла платить в 2 раза больше..
    тебе да, мне ( с моими годовыми пробегами) нет

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    На раме
    судя по консультантам Ю-Туба стоит правильно. Вообще, походу, я зря его сдернул и начал регулировать с советов мастеров Ю-Туба. Надо было чуть-чуть подрегулировать натяжением троса.. В целом переключение было нормальным, с небольшими сбоинками. А мне вот захотелось с ноля. А зря, видимо

Переход
    в сторону с большой на малую происходит ок, как правило, при любой попытке настроить. Проблемка возникает при переключении с малой на среднюю. Вот этот этап не могу преодолеть, сбрасываю всё на ноль и начинаю сначала
    Завязывайте с покупками, начинайте катать прямо завтра.

По опыту, сколько человек бы тут вел не выбирал, в итоге потом он покупает уже другой вел))

Поэтому надо кататься, а там всё будет понятно.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Завязывайте с покупками, начинайте катать прямо завтра.

По опыту, сколько человек бы тут вел не выбирал, в итоге потом он покупает уже другой вел))

Поэтому надо кататься, а там всё будет понятно.
    + бери круизер, а то "горняки" уже заполонилии всю плаанеетууу..
    Ездить надо каждый день как я на работу и с работы. В выходные - в парк с коляской и сыном!

тебе да, мне
    Может быть ты и прав
    33 бакса или 53 разница не так велика, если взять в расчет долгие годы счастливого пользования. А М540 всяко поинтереснее даже внешне выглядит. Надо будет подумать, взвесить. Наверное, брать так уж брать. Что там эти 20 баксов разницы - копейки по сути

с покупками
    Да вроде всё прикупил, что надо. Разве что контакты и бутсы нет, но это не горит. Это к весне понадобится, не раньше
    Проблема в другом. Не получается настроить передний переклюк. И в округе особо никого нет, кто бы помог. Веломастерские на другом конце города все. Туда переться никакого желания. Буду искать какой-то выход. Но на самом деле почему не тороплюсь с выездом - да просто не интересно без велокомпа, во-первых. Во-вторых, без новых педалей, седла и прочих прибамбасов,которые сейчас в дороге

бери
    Всё уже
    давно взято, друг мой. Мой новый велик больше недели как припарковался посредине зала. В ожидании полной укомплектации, так сказать

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Забавно!
    Написал продавцу, будут ли осенью или зимой скидки на бутсы? Он мне в ответ: хотите скидку, держите! И дал 5 процентов

http://www.aliexpress.com/item/Mens-...tml#1100003552

А я так посмотрел
    на всяких других ресурсах, что стоят башмаки для контактов, так там ниже 3 тыс ничего нет. Выходит, надо брать? И педальки М540 заодно, пока и там скидка. Как думаете, друзья мои?

nаhvalny,ты контактные боты хочешь по интернетам купить?

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

И педальки М540 заодно
    Хорошая весчь на самом деле.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    nаhvalny,ты контактные боты хочешь по интернетам купить?
    Тоже не догнал, как можно купить обувь без примерки. Лекала везде разные, а у китаёз разные особенно.

Надеюсь когда-нибудь дойдут до указания точных внутренних размеров обуви... А то реально задолбали эти ничего не значащие размеры.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)