роки или скотт
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: роки или скотт

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

А у скотта в Рашке есть дилер , который поругал кант за их "неадекватную" гарантию от магазина 1 год на карбон и сказал что если что к нам обращайтесь
    такого быть в принципе не может! так как по дилерскому договору дистрибьютор скота принимает претензии дилеров в РФ в течении 1 года с даты продажи, в том числе по гарантийным случаям.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    такого быть в принципе не может! так как по дилерскому договору дистрибьютор скота принимает претензии дилеров в РФ в течении 1 года с даты продажи, в том числе по гарантийным случаям.
    Мну на скотт Кант дал гарантию полгода на раму и навес, остальное дескать к дистрибу (Фишер в данном случае). Но дистриб не работает с частными лицами...
    Магазин на полежаевской. Да я помню его характеристику, но куда мне обращаться в случае чего после полугода?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Мну на скотт Кант дал гарантию полгода на раму и навес, остальное дескать к дистрибу (Фишер в данном случае). Но дистриб не работает с частными лицами...
    Магазин на полежаевской. Да я помню его характеристику, но куда мне обращаться в случае чего после полугода?
    В магазин и обращайтесь с притензией в письменном виде, а вторую в контору по защите прав потребителей напишите, тогда они скорей всего поменяют свое решение и возьмут на себя хлопоты по доставке вела в сервис центр.

Цитата Сообщение от Andrei k7 Посмотреть сообщение
    В магазин и обращайтесь с притензией в письменном виде, а вторую в контору по защите прав потребителей напишите, тогда они скорей всего поменяют свое решение и возьмут на себя хлопоты по доставке вела в сервис центр.
    Спасибо, но вопрос был адресован Олегу, как представителю. Если моей гарантией дистрибьютор займется, меня это устроит. Но в это не верится.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Андрей перестаньте писать ерунду, особенно про установление сроков, просто изучите матчасть...

Если моей гарантией дистрибьютор займется, меня это устроит. Но в это не верится.
    как повезет... если швейцарцы согласуют замену - займутся - не согласуют - найдут отмазку

[QUOTE=o-leg;4173846]Андрей перестаньте писать ерунду, особенно про установление сроков, просто изучите матчасть...

Какую это по вашему мнению ерунду написал? Федеральные законы и есть мат часть при чем основная. На территории РФ ведь есть представительство Скотт, так что это вам советую начать ее изучение, причем с фундаментальных знаний, а не составления типовых договоров. Про установление сроков 2-3 года я по памяти написал давно изучал, а про остальное хорошо помню и опыт имеется, правда не с велосипедами.

Вот вам точнее: Если на товар не установлен гарантийный срок или срок годности, то потребитель вправе предъявить к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требования в отношении недостатков товара, если недостатки товаров обнаружены (п.1 ст.19 Закона РФ "О защите прав потребителей"): в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи их потребителю.
    Эти сроки могут быть больше, если это установлено законом или Вашим договором на покупку товара. Больше, но не меньше чем дает производитель.

Вы еще скажите, что если человек сдал товар по гарантии допустим через 6 мес. после покупки, а гарантия 1 год, то после замены у него останется всего 6 мес.
    Последний раз редактировалось Andrei k7; 20.08.2014 в 18:14.

Спасибо, но вопрос был адресован Олегу, как представителю. Если моей гарантией дистрибьютор займется, меня это устроит. Но в это не верится.
    займется я звонил узнавал. Сказали не переживайте , главное сохраните доки и 5 лет гарантии будет. МОжно сразу к нам .

Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    займется я звонил узнавал. Сказали не переживайте , главное сохраните доки и 5 лет гарантии будет. МОжно сразу к нам .
    а куда именно Вы звонили? дистри у скотов несколько

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Я вам советую на будущее если представитель какого-либо магазина начинает городить ерунду, то смысл тратить на него время, лучше потратить его на то, что поможет вам решить вашу проблему на законными способами.

но куда мне обращаться в случае чего после полугода?
    к оф.дилеру . К фишеру.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

СЛИШКОМ МНОГО РЕБЯТ КОТОРЫЕ ЗАШЛИ СЮДА ПОД СПАЙСОМ, РЕКОМЕНДУЮ СОЗДАТЬ ДРУГУЮ ТЕМУ под названием -
    г@vно под губой

и отписываться там как кто провел день , что нового , как нужно умело пользоваться гарантией , чтобы вам "*****или" лясипед в мастерской , как прокачать скил просматривая немецкое КИНЦО и т.д. и т.б.

Ну т.к. там начали что то травить на магазин , в заключение напишу.

Нормальный магазин, хороший выбор , очень сочные цены , большой выбор. Если бы в нашем городе был такой - был бы рад !
    Есть свои недочеты. например как выяснилось с гарантией.
    Ну дает производитель 5 лет , че не дать такую же гарантию ? Непонятно.... Ну и фиг с ней , дилер сказал поможет и это норм. Ну и за год я думаю если есть какие то просчеты или недостатки - они вылезут , и тут уже не отвертеться

ну и хотелось бы чтоб перезванивали люди когда обещают.
    если сказали в 2 часа что перезвонят через 30 минут ,то через 30. Не на следующий день письмо на почту - а перезвонить.не один раз так было. Я например занят до вечера и не могу вот так вот с телефоном в руках гулять.....

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Зальете фото как придет байк? Через сколько примерно говорили доставят?
    оплатил я в пятницу вечером , а в субботу днем сам позвонил. Сказали все ,увидели , во вторник вышлем. НУ вот в воскресенье я с гарантией запарился и сказал : " СТАПЭ заказ , надо разобраться ". В понедельник утром я опять сам позвонил ( ну не перезванивают когда обещают ) и сказал чтобы высылали как договаривались во вторник ,я согласен. НО почему то во вторник мне пришло письмо про гарантию и сказали что " сегодня мы уже не отправим " , поэтому отправят на след.день. Сроки официально не сказали , но я думаю день - два и фото будет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)