такого быть в принципе не может! так как по дилерскому договору дистрибьютор скота принимает претензии дилеров в РФ в течении 1 года с даты продажи, в том числе по гарантийным случаям.
такого быть в принципе не может! так как по дилерскому договору дистрибьютор скота принимает претензии дилеров в РФ в течении 1 года с даты продажи, в том числе по гарантийным случаям.
Андрей перестаньте писать ерунду, особенно про установление сроков, просто изучите матчасть...
как повезет... если швейцарцы согласуют замену - займутся - не согласуют - найдут отмазку
[QUOTE=o-leg;4173846]Андрей перестаньте писать ерунду, особенно про установление сроков, просто изучите матчасть...
Какую это по вашему мнению ерунду написал? Федеральные законы и есть мат часть при чем основная. На территории РФ ведь есть представительство Скотт, так что это вам советую начать ее изучение, причем с фундаментальных знаний, а не составления типовых договоров. Про установление сроков 2-3 года я по памяти написал давно изучал, а про остальное хорошо помню и опыт имеется, правда не с велосипедами.
Вот вам точнее: Если на товар не установлен гарантийный срок или срок годности, то потребитель вправе предъявить к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требования в отношении недостатков товара, если недостатки товаров обнаружены (п.1 ст.19 Закона РФ "О защите прав потребителей"): в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи их потребителю.
Эти сроки могут быть больше, если это установлено законом или Вашим договором на покупку товара. Больше, но не меньше чем дает производитель.
Вы еще скажите, что если человек сдал товар по гарантии допустим через 6 мес. после покупки, а гарантия 1 год, то после замены у него останется всего 6 мес.
Последний раз редактировалось Andrei k7; 20.08.2014 в 18:14.
займется я звонил узнавал. Сказали не переживайте , главное сохраните доки и 5 лет гарантии будет. МОжно сразу к нам .
к оф.дилеру . К фишеру.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
СЛИШКОМ МНОГО РЕБЯТ КОТОРЫЕ ЗАШЛИ СЮДА ПОД СПАЙСОМ, РЕКОМЕНДУЮ СОЗДАТЬ ДРУГУЮ ТЕМУ под названием -
и отписываться там как кто провел день , что нового , как нужно умело пользоваться гарантией , чтобы вам "*****или" лясипед в мастерской , как прокачать скил просматривая немецкое КИНЦО и т.д. и т.б.
Ну т.к. там начали что то травить на магазин , в заключение напишу.
Нормальный магазин, хороший выбор , очень сочные цены , большой выбор. Если бы в нашем городе был такой - был бы рад !
Есть свои недочеты. например как выяснилось с гарантией.
ну и хотелось бы чтоб перезванивали люди когда обещают.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
оплатил я в пятницу вечером , а в субботу днем сам позвонил. Сказали все ,увидели , во вторник вышлем. НУ вот в воскресенье я с гарантией запарился и сказал : " СТАПЭ заказ , надо разобраться ". В понедельник утром я опять сам позвонил ( ну не перезванивают когда обещают) и сказал чтобы высылали как договаривались во вторник ,я согласен. НО почему то во вторник мне пришло письмо про гарантию и сказали что " сегодня мы уже не отправим " , поэтому отправят на след.день. Сроки официально не сказали , но я думаю день - два и фото будет
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)