Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 137
Закрытая тема
Страница 137 из 475 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Друг мой
    Я получаю удовольствие от много чего. Непосредственно езда это не всё для меня в этой жизни
    Вот сейчас шаря по Али-экспресс и Ибэйю подбирая всякое для велосипедной темы я тоже очень приятные эмоции испытываю
    Имеешь право!
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

а уже потратил около
    Блин...
    А сколько я потратил.. И если раскручусь на обувь и контакты - то полцены велика выйдет, походу

с ними красивее гораздо
    Однозначно надо брать. Хочу красоты и чоткости управления

половину года
    Я прикупил такие вот замечательные педальки

Вложение 255588 Вложение 255589

можно будет ставить на замену контактам. А ещё есть мысль купить не 41 размер, мой, а 42. Чтобы если что носочек потеплее можно было одеть

у меня для покатушек
    Татьяна
    вот вы девушка-кремень! Так ведь и проигнорировали дважды заданный вопрос. Вашей суровости многие мущины могут поучиться
    Последний раз редактировалось nаhvalny; 20.08.2014 в 13:26.
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Вот дочкин Турней - да, заколебалась чистить, мыть и т.д.
    А зачем? Крупное само отвалится, а мелкое... Если он черный, ему пофиг))
    Два последних года всесезонно на Турнее ездил, ни разу не мыл - полет нормальный, работа без сбоев, перенастраивал всего два раза, когда цепь менял на другой длинны. Но Альтус, в смысле грязеигнора, имхо, самый кондовый: он даже если серебристый, почему-то выглядит снаружи чистым)) И работает, работает. Даже когда зимой в ком то-ли снега, то-ли льда превращается, и даже когда ролики неравномерно обмерзают, и переключатель начинает дергаться Асера и Аливия уже понежнее, покапризнее...)
    Настроить Турней - тут иногда бывает нужна хитрость, это да. Вот сейчас на новом байке переключение работает без проблем, но цепь иногда слетает с системы, когда пешком байк тащишь через буераки... Думаю, то ли цепь укоротить, то-ли винт натяжения крутить... знал бы - сделал уже!))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.08.2014 в 13:27.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Разница в цене между http://www.chainreactioncycles.com/r...pd/rp-prod3759

и http://www.chainreactioncycles.com/r...pd/rp-prod3760

ого какая! Насколько старшая модель превосходит младшую? Что выбрать? Какие аргументы заплатить в 2 раза больше? Или особо морочиться повода нет и брать младшую модель за приятные деньги да и все дела?
    Разница в материалах и весе. Конструктивно практически идентичны. М520 - нормальные рабочие педали - можно смело брать.

катать то начали
    Я завис
    на регулировке переднего переключателя. Не хочет настраиваться, собака. Уже и разные способы Ю-Туба перепробовал. Не сломался бы Юра-продавец, так давно бы махнул к нему, 100 рублей и всё настроено. А так вот сижу и маюсь с настройкой. И бутсы с контактами обсуждаю
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Я завис
    на регулировке переднего переключателя.
    Начни с его положения на раме.
    А в чем затык то?

М520 - нормальные
    Дмитрий
    ещё раз спасибо за грамотные консультации. Посмотрите, пожалуйста, на крепление на бутсах - точно эти педальки подойдут, встанут по месту?

Вложение 255591

на раме
    На раме
    судя по консультантам Ю-Туба стоит правильно. Вообще, походу, я зря его сдернул и начал регулировать с советов мастеров Ю-Туба. Надо было чуть-чуть подрегулировать натяжением троса.. В целом переключение было нормальным, с небольшими сбоинками. А мне вот захотелось с ноля. А зря, видимо

Переход
    в сторону с большой на малую происходит ок, как правило, при любой попытке настроить. Проблемка возникает при переключении с малой на среднюю. Вот этот этап не могу преодолеть, сбрасываю всё на ноль и начинаю сначала

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Два последних года всесезонно на Турнее ездил, ни разу не мыл - полет нормальный, работа без сбоев, перенастраивал всего два раза, когда цепь менял на другой длинны. Но Альтус, в смысле грязеигнора, имхо, самый кондовый: он даже если серебристый, почему-то выглядит снаружи чистым)) И работает, работает. Даже когда зимой в ком то-ли снега, то-ли льда превращается, и даже когда ролики неравномерно обмерзают, и переключатель начинает дергаться Асера и Аливия уже понежнее, покапризнее...)
    Настроить Турней - тут иногда бывает нужна хитрость, это да. Вот сейчас на новом байке переключение работает без проблем, но цепь иногда слетает с системы, когда пешком байк тащишь через буераки... Думаю, то ли цепь укоротить, то-ли винт натяжения крутить... знал бы - сделал уже!))
    Диаметр колеса маленький - 20" - часто цепляется грязь, травка. После каждой покатушки - вытащить траву, и грязь убрать.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Неспроста видимо именно на Альтус в доках Шимано заявлена - долговечность и минимальность технического обслуживания. Но многие почему-то рвутся к Деору либо из-за крутизны либо спартцмены
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)