FAQ Sony HDR-ASV100VB - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Sony HDR-ASV100VB

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    у гопро угол совсем лютый, вспоминаются 3D шутеры от первого лица
    у сони тоже есть лютый угол. ;] но там даже деформация другая.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ээ... я просто смотрю на свое видео и Dima29: руль у краев экрана, у тебя где-то далеко впереди и до краев экрана еще остается много места.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ghost Race 5000, Merida Crossway 300

У меня тоже AS100VB (велокомплект), пробовал крепить на шлем сверху (похож на телепузика) и сбоку (перевешивает), не понравилось. В итоге живет на руле, использую как видеорегистратор, батареи хватает часа на 2 с лишним.
    Пробовал комплектные крепления на трубы, что-то они мне не внушили доверия. В итоге закрепил с помощью Nite Ize HandleBand, комплектного защитного бокса и желтой площадки - получилось вроде ок, хотя при этом дребезжит что-то и на сильных кочках сбивается положение всей конструкции. Но ставится и снимается мгновенно, что хорошо.

В авто тоже она снимает, на присоске VCT-SCM1 вверх ногами (режим переворота картинки рулит), постоянно подключенное питание (если надо ехать дольше 2 часов), а карта на 64 Гб дает больше 8 часов непрерывной записи. Камера сама бьет запись на куски по 4 Гб.

Что еще... карта MicroSDXC 64GB Silicon Power Class10 + адаптер (SP064GBSTXBU1V10-SP).
    Доволен

ээ... я просто смотрю на свое видео и Dima29: руль у краев экрана, у тебя где-то далеко впереди и до краев экрана еще остается много места.
    Я не уверен но смотря на твое видео и Dima 29 угол у вас не выставлен максимальный. И у меня на видео выставлен не максимальный угол.Предпоследний из 4 возможных. ;]
    То что у вас на видео у меня ближе к medium углу.
    Последний раз редактировалось Грибник; 19.08.2014 в 18:42.

Записей в дневнике
    1

хы, а ты прав.
    соня по умолчанию снимает на 170, со стабилизатором 120 или в варианте слоу моушн.
    ток чет не на своем ролики, не у Dima29 не вижу я эффекта от стабилизации)))

хы, а ты прав.
    соня по умолчанию снимает на 170, со стабилизатором 120 или в варианте слоу моушн.
    ток чет не на своем ролики, не у Dima29 не вижу я эффекта от стабилизации)))
    у тебя угол не большой стоит и видно что стаб (нет резких движений все плавает) работает. или я слепой или ошибаюсь.
    у Dima29 тоже.
    Может он не такой эффективный как хотелось бы да еще и угол режет. А чем больше угол обзора тем визуально тряска меньше еще добавить двух подвес то ваще норм. ;]

У тебя шлем не фулфейс? Если да то я бы камеру на челюсть вешал.самый классный вид имхо.
    Последний раз редактировалось Грибник; 19.08.2014 в 22:41.

Записей в дневнике
    1

видео с корзинки. фуллик тоже есть, но я с ним очень редко катаю.
    завтра ещё попробую потыркаться, знал б что все это такой гемморой, уф...

да по-моему стабилизатор не сильно то и нужен, если камера на шлеме торчит

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

... не у Dima29 не вижу я эффекта от стабилизации)))
    Во-ВО! Я тоже не особо вижу... Но без стаба угол совсем большой и кривит сильно. Так что стаб хоть и не работает, но зато хоть угол нормальные делает.

Кстати, посмотрите на это видео. Обратите внимание, что камера стоит на руле, на выносе. НА видео видно, что время от времени в кадр попадает велокомп. А попадает он в кадр в момент большой раскачки. По нему хорошо видно, что вел трясет гораздо больше, чем камеру, а значит стаб работает!

Записей в дневнике
    1

слоумо 240fps, ковырялся часа два
    в ролике наглядное пособие как из 30-ти зубой звезды сделать 29

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)