Я так понял главное чтобы взъем норм был, я сейчас езжу в свободных кроссовках, просто подтягиваю их побольше и нога уже не гуляет почти, ботинки я так понял тоже можно подтянуть, главное чтобы не широкие были. Это я думаю лучше чем сдавленные сосуды и задавленные пальцы из за маловатого размера![]()
Два с половиной сезона катал на топталках различных и на разных байках. Видимо, индивидуальные особенности. Здесь многие отписывались, что ни разу не упали, да и большинство падений у всех именно из-за непривычки на минимальных скоростях в городе, в лесу пару раз успел убраться, но неприятно.
жээсть.
что у людей бывает в голове.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
прояснить?
Ок.
*а ты когда женился??
- я? и не думал вовсе.
о!!
тогда и я не буду*
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Andrei k7, Как-то так в отношении просто ходьбы:
"Подбирая размер, большинство людей знает, что обувь не должна быть мала. Если в течение длительного времени носить обувь, которая мала, то это может привести к серьёзной деформации стопы, возникновению болезненной косточки Hallux Valgus и молоткообразным пальцам. Сильно сжатые пальцы стопы могут нарушать кровообращение в ногах.
Однако, далеко не все знают, что происходит, если обувь велика. В этом случае нарушается перекатное движение стопы, перед пальцами в мыске обуви остаётся ещё немного места, которое пальцы не могут контролировать и при ходьбе стопа ударяется о пол более жестко, чем это должно происходить при плавном перекатном движении. Нагрузка на суставы увеличивается и со временем плюсну будет «сводить»."
В случае с неправильном положением шипа проблемы с суставами гарантированы.
[QUOTE=barh;4170454]прояснить?
Ок.
*а ты когда женился??
- я? и не думал вовсе.
о!!
тогда и я не буду*[/QUOTE
Понял вас, но я купил вел только месяц назад и откатал на нем всего чуть более 300км, к сожалению погода не очень радовала нас в последние недели июля. Но как то все равно хочется поскорей попробовать что это такое контакты))))
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Спасибо за интересную и познавательную инфу. Но у меня плоскостопие, и ни о каком перекатном движении говорить тем более ходить не приходится, и я уже долгое время нашу свою обувь, и если плюсна это то средний отдел стопы его у меня иногда сводит. А в случае с шипами какие суставы могут заиметь. проблемы, колени? Честно говоря практически невозможно найти обувь под конкретную ногу, всегда приходится я идти на компромисс, а делать обувь конкретно под свою ногу практически никто не может себе позволить хотя бы по причине того, что "мастеров сапожников" практически нет, да и материал еще норм надо найти и т.п. но это все лирика.
Я ведь не думаю, что 0,5см длины играют такую большую роль или я ошибаюсь? Как в таком случае быть?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)