Дык - никому ж не надо - все новые педали покупают, как сотрутся старые бушинги ...
Впрочем, я ж уже рассказал - http://zedex.pulscen.ru/goods/510179...terialov_zedex (в разных городах торгуют им или , как минимум, капролоном - стержнями ), а еще можно и из капролона, ну и из фторопласта можно , но - этот хуже предыдущих, ибо совсем мягкий получается . Можно отдать на выточку любому слесарю - 5 минут работы, мне бесплатно сделали из образцов, которые дали в одной фирмочке чисто на попробовать.
Есть также фирмочки , которые методом экструзии ( выдавливания ) делают но сразу по многу штук и дорого втулки из капролона. К ним не стоит, я думаю, обращаться. По ключевым словам в Inet все гуглится.
Вышеупомянутый капролактам , вроде как, тут не при чем - впрочем, я не химик, но по свойствам если посмотреть, то, вроде как , он не используется для этих целей , в отличие от капролона и zedex'а .
Да, и еще - продаются, конечно и бронзовые втулки на всяких BC & CRC , но они вообще дрянь по сравнению с синтетическими материалами - скрипят нещадно после дождя и быстро люфтить начинают .