<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 08.03.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>честно говорю- нет.
Но у нас есть уборщица, которая убирает лестничные клетки в подъезде![]()
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 08.03.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>честно говорю- нет.
Но у нас есть уборщица, которая убирает лестничные клетки в подъезде![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
а у меня если вел оставить на лестничной клетке, и отвернуться то мыть потом будет нечего
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата</div>чтоже с ним случится от воздействия прямого солнечного света? =))) нагреется и растает? Я свои 3 байка храню у себя в сервисе, а 4й на котором катаю в конкретный момент временив коридоре в квартире.А велик моей девушки вообще в комнате живет.А еще в квартире иногда собирается 2 моих велика и в комплекте с анькиным получается 3=) Зимой чтобы водой и грязью не гвазадать коридор, я его к трубе на лест.клетке пристегиваю цепью минут на 20. Этого как правило хватате чтобы он растаял стек и высох=)
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
BlackBOLT Ггг человек-мажор. У него гараж него есть отапливаемая стоянка для велосипедов на работе)))
-BOBR-
у нас консьержка, и вроде как камеры стоят внизу подъезда.
Поэтому посторонних в подъезде не бывает.
Добавлено позже (08/03/2008 14:54):
хотя все равно немного боязно![]()
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 08.03.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>пластик портится от прямого света, резина плохо когда находится с отопительными приборами
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 08.03.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>В Москве камеры стоят на большинстве подъездов (это секрет???). Тем не менее, квартирных краж меньше не становится и раскрываемость не повышается.
И что будешь делать с картинкой, где чел выводит вел из подъезда? Его искать ни кто не будет. Хватает краж у випов и убийств.
во-первых, камеры у нас не городские, а местные
во-вторых, я надеюсь не на камеры, а на консьержку.
в-третьих, я ж его не храню в коридоре.
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 08.03.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Приношу извинения.
Консьержка -не выход. Она может помочь лишь при опознании.
И не храни.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 08.03.2008 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>тоже раньше так делал, пока сток не начал забиваться. потом нашел отличную альтернативу - 2 пластиковые бутылки горячей воды по 2.25 л + пробка с дыркой. этого хватает, чтоб отмыть даже уляпанный говнами по седло вел. и главное, никакой грязи в ванне и вообще в квартире. а времени нужно 10 минут, а то и меньше.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)