У меня в моей комнате стоит и никто ничего не говорит, завидуйте![]()
У меня в моей комнате стоит и никто ничего не говорит, завидуйте![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Omen @ 08.03.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>я в комнате храню
с паркетом ничего не случилось
если вел сильно грязный, то предварительно мою в ванне
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Везёт, мне на ковролин пох, но даже так ставить некуда и поцарапать боюсь и стоит там одна только вилка 2к зелёных...
мой стоит в комнате на вырезанном куске от старого ковра
если накапает то и не страшно ^_^
Моя жена считает, что лучше грязный велосипед дома и довольный, занимающийся любимым делом муж. Чем злой и пьяный бездельник - чистюля.
Цапу надо крутить, цапу.
<div class='quotetop'>Цитата(Omen @ 08.03.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Это так, не спорю. Кроме того, возвращаясь в гараж на байке ночью или утром, постоянно становлюсь объектом охоты местной собачьей своры, что также не особо приятно - отбиваться от кошкодавов уставшими ногами не есть айс...
Но и "плюсы" имеются - много места (авто скромно притулилось в уголке), возможность спокойно ковыряться с веложелезяками, не заморачиваясь на тему "а как бы мне не угваздать маслом паркет?" и пр.
Свой байк я храню у себя в комнате, так трогательно стоит рядом с кроватью=) Ну разумеется, если он весь угваздан после покатушки, сначала его, хотя бы немного отмываю, а зимой просто даю ему часик оттаять, пристегнув на лестничной клетке.
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Летом на балконе.
В остальное время в комнате. Пытались выставить в гараж, не отдал
Зимой приезжаю, ставлю в коридо с открытой дверью, пока переодеваюсь, он стекает. Далее со всех сторон разными щеточками и тряпочками, далее в комнату на газетку, которая на ковролине комнатном (белом =))) лежит.
Вся процедура занимает 30 минут.Зато потом ничего нигде не капает. Только хомуты лопнувшие собираю
![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
мне вот интересно, а на лестничной клекте потом за своим велом убираете?![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
главное не ставить на прямом свету у окна. и у батареи, ему там будет нехорошо, кстати я еще после того как завезу протираю тряпкой, поливаю силиконовым спреем и накрываю чехлом, чтоб не пылился
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)