<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 07.03.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>оставляю на 15 мин в межквартирном коридоре, потом завожу в комнату, а там вытираю
ну да, и щётка ещё
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 07.03.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>оставляю на 15 мин в межквартирном коридоре, потом завожу в комнату, а там вытираю
ну да, и щётка ещё
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.03.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот вот, настоящие вылысыпыдысты думают не о том как хранить вел что никому не мешать, а о том как его хранить, что б его не поцарапали))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
я свой в гараж ставлю, ибо дома просто нет места...
гараж отапливаемый, так что и зимой спокойно висит себе на стенке![]()
А мне нечего терять - байк и так весь поцарапанный.
Моего кросафчега пытались прогнать на террасу.
Сначала были аргументы типа "на террасе холодно, байк должен стоять в тепле", "там мне с ним неудобно возиться", "там повышенная влажность". Теперь - "не уберу я мою прелесть далеко, пусть стоит, глаз мой радует". Так прикольно - просыпаешься утром, смотришь в коридор - а там байк стоит.
Вот так и живем...
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 07.03.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>аналогично
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.03.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык у меня тоже есть, только далеко не все ею, оказывается, можно почитить. Чистишь - вроде чисто все, а потом как натечет
А по поводу сломать - пострадать у велика больше шансов не в квартире а в битком набитой электричке (я уж молчу, что на дороге всякое бывает).
Конечно в комнате лучше, но таскать мне его туды неудобно - руль вместе с зеркалами в проемы еле-входит. Кстати новый Мэрин как раз в комнате и стоит, но пока я на нем не езжу
А мы свои четыре байка храним в комнате...нехватало места,пришлось выкинуть кровать....теперь спим в палатке
![]()
![]()
![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
а у меня котег по кличке Морда свил гнездо на шоссере, который на потолке висит. Весна, панимаишш, время котам вить гнезда.
А вчера ночью он из этого гнезда брякнулся. Грохоту было!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
у меня в комнате, в моей)
Добавлено позже (08/03/2008 01:34):
никто пока ничего не говорил))
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.03.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>К счастью все наоборот.Я добрый, и даже слишком, а НИК выбран еще до нового фильма "Омен" и до того как стал популярным старый, если о нем вообще кто-то знает.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyBoy @ 07.03.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Гараж как вариант. Только там идет борьба с собственной ленью в виде кайфа после покатушки и нежелания куда-то дополнительно ехать, хоть и не далеко.
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 07.03.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот в собственной комнате, это вариант...только как при этом сохранить паркет....
Да, и как последний аргумент, это вытирания и сушка. Жаль только вот корридорная дверь вскрывается за 15 секунд и байк за 1.5к зеленых отрывается от трубы и спокойно увозится. Но это ж каким маньяком надо быть, чтобы так за великами охотиться. :huh:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)