Набор полезных приложений для Android девайсов
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Набор полезных приложений для Android девайсов

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от guga50 Посмотреть сообщение
    я на велике с апреля - поэтому много ещё где не ездил. до этого 14 лет на машине - поэтому основные дороги как раз и не интересны, хочется дворами, какими-то сусеками, тропами перемещаться - город совершенно с другого ракурса видишь.
    такая же петрушка, изучаю леса, тропы и дворы, совсем другое восприятие города, более душевное, чем с трассы и отгородившись салоном от жизни.

мой gpx
    ничего так cусеки, мощщно.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

покатал с Osmand+ через свои waypoints - добавляются к маршруту долгим тапом и там "add as waypoint" или "destination" итп к маршруту, все называет - "вы прибыли в промежуточную точку "просека" и прокладывает маршрут между ними, все отлично.

Друзья,
    Помогите с выбором софта для смартфона для путешествия:

Поедем по Тоскане на великах, нужна навигация, которая провела бы нас по маршруту.
    Я вижу тут многие путешествуют по разным странам - подскажите какими картами пользуетесь вы.

Установил Locus Map Free - не может найти адреса - стоит поиск Google ( Google maps адреса находит). Пользовался и GraphHopper и Bing - результат один.
    Пользуясь Google maps + Locus Map можно проложить маршрут, а как это сделать без таких ухищрений?

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на фреймсете Shulz Boys Don't Cry 2020

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    Друзья,
    Помогите с выбором софта для смартфона для путешествия:

Поедем по Тоскане на великах, нужна навигация, которая провела бы нас по маршруту.
    Я вижу тут многие путешествуют по разным странам - подскажите какими картами пользуетесь вы.

Установил Locus Map Free - не может найти адреса - стоит поиск Google ( Google maps адреса находит). Пользовался и GraphHopper и Bing - результат один.
    Пользуясь Google maps + Locus Map можно проложить маршрут, а как это сделать без таких ухищрений?
    Пользуйтесь osmand или mapsme

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)