GOTH, в планетарную втулку всякая мерзость зимой попадать не будет? Поэтому Вы её советуете? А про гардероб - это чтобы не украли?
GOTH, в планетарную втулку всякая мерзость зимой попадать не будет? Поэтому Вы её советуете? А про гардероб - это чтобы не украли?
Она по крайней мере должна переключаться корректно (но лучше узнать у пользователей) ..да ,чтоб не украли да и вообще полезный девайс ...главное чтоб легко разбирался и катил
GOTH, спасибо за совет! Главное, для чего я создавал тему, это узнать, можно ли вообще оставлять вел на морозе. Как я понял - можно. Теперь собственно пойду в ветку "выбор велосипеда".
gogifreeman, есть же старый дешевый... зачем покупать новый велосипед ради 3км в день и бросать его на стоянке?
Ребята вы адекваты? Один про мокрый велосипед зимой говорит, второй предлагает на складничке катать. Вы вообще зиму то видели?
Поездка на работу
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Смол. Я те уже объяснял, чтобы после работы\учебы можно было по лесочкам часа 2-3 прохватить
loljeene, Сомневаюсь, что у него универ в лесу.![]()
Вы будете смеяться, но у меня действительно универ не так далеко от рощи (почти леса). Вот только ездить я туда не буду: студентов туда частенько гоняют на лыжную базу, и есть много случаев, когда в этой роще гопники отбирали у ребят телефоны, деньги и даже одежду.
Но всё же я не говорю, что буду ездить ТОЛЬКО в универ. Например, в гости к родителям (6 км) уж точно. По крайней мере летом.
Последний раз редактировалось gogifreeman; 18.08.2014 в 11:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)