Откуда у тебя там
Блин... Вот это даа. Спасибо, дружище, что обратил внимание.. Разобрался, сейчас всё объясню
Когда определялся с выбором марки и модели, то ориентировался на Gold и сделал выбор. По информации вот здесь, да http://www.cuberussia.ru/models-acid/

И потом я видимо
в ожидании прихода велосипеда, когда бродил по тому сайту перепутал и нажал не на ту картинку http://www.cuberussia.ru/models-acid_29_grey/
И получив велосипед и смотря на то описание решил, что это кидалово, что ошиблись в описании и потом, типа, исправили. И у меня на веле не Gold. a Silver. Хотя как раз 27.5 выбрал из выбора Cube 27.5 vs 29 именно за вилки. Блин, не могли эти олени раскрасить модели по разному, чтобы вот так нелепо не путаться. Я конечно расстроился. И если бы вы вот сейчас не обратили на это внимание, то так и считал бы, что у меня вилка Silver

Вот такая вот фигня
Но по сути, разница ведь между вилками не велика? И Gold от Silver отличает только тем, что железо заменено на алюминий и вилка просто более полегче на несколько грамм. А устройство и настройки, про узнать которые была создана тема всё те же, так?

Я так
понимаю, что втыкание сюда Gold это маркетинговый ход призванный стимулировать людей на покупку 27,5. Что реально работает, судя по тому же мне. А вы как думаете, ребята?

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------

с тех как это было написано
Технический прогресс и всё такое.. На это только и надежда =)
Я вот и говорю, что не придал значения совету на том видео от 2005 года про переворачивание велика с амовилкой перед поездкой. Десять лет прошло, подумал.. Сколько раз уже вилки и их устройство изменилось, типа...

---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:07 ----------

внимательно
Дим, да успакойся ты, а? Кому нафиг нужно твоё циркачество тут. Не мельтиши у меня на мониторе, будь другом

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------

Посмотрите на резьбу крышки
Пластик заменили на алюминий?