Велосипед, на котором можно возить маленького ребенка
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Велосипед, на котором можно возить маленького ребенка

По умолчанию Велосипед, на котором можно возить маленького ребенка

Всем привет. Мне нужен велосипед, на котором можно возить маленького ребенка (младше года), причем так, чтобы сиденье крепилось спереди, между мной и рулем. Я видела такие велосипеды в Германии, а в России что-то не могу найти. Сиденье сзади не прокатывает, потому что малыш не чувствует маму, а мама малыша. На всякий случай, чисто на будущее, хочется, чтобы и сзади можно было поставить сиденье для ребенка побольше. Еще нужно, чтобы велосипед был легкий, чтобы я могла без проблем волочить его вверх-вниз по лестницам. Цена более-менее любая, но конечно чем меньше, тем лучше.

Мой рост 162, вес 55.

Поможете выбрать?

А может стоит пока пожалеть малыша?)
    Я лучше в следующем сезоне своего покатаю когда 2 годика будет

Присоединяюсь, не нужно поддаваться искушению ездить с маленьким ребёнком. В вопросе безопасности детей лучше стократно перебдеть. Ответственность на родителях высочайшая. Я пару видел, как падал большой велосипед с ребёнком в кресле — страшное зрелище, огромный риск. Не надо забывать, что на дороге далеко не всё зависит от байкера в седле. Вот сядет самостоятельно на свой маленький велик, с которого падать невысоко, опыта набираться, лет с 5-6 — другое дело. Но всё равно обязательно в шлеме.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Мне нужен велосипед, на котором можно возить маленького ребенка (младше года)
    Дамочка, завели ребенка: свои мелочные проблемы отодвиньте на второй план. Ну нельзя таких малышей катать на веле. В крайнем случае в полноценном велокресле (сзади, и весит оно не мало) и строго по ровной дороге. А если (не дай бог) вел завалится? Хватит силенок его удержать с "живым и нестационарным грузом"???
    Подождите год, не берите малыша на вел рано еще.
    ПыСы: сам отец двоих парнишек (2 и 4года), велокресла есть двух типов- на раму и на багажник.

ВерБа, есть специальное велокресло для крепления спереди WeeRide, почти любой вел крепится.

Зобанен
    Байк

есть специальное велокресло для крепления спереди
    этих кресел, хоть ж...й ешь... Очень много!!! Но это не повод возить малыша до года....

А насколько младше года? Сажать ребенка в кресло можно, когда он будет уверенно сидеть. И лучше кресло с амортизацией. Чтобы поставить кресло вперед, надо выбирать велосипед с вертикальной посадкой, на мтб кресло будет мешать вам.
    И я бы всё таки рекомендовал кресло, крепящиеся сзади - они с амортизацией (особенно те, что на усах), лучше защита.
    Наш пару раз падал (сами виноваты, да), ничего страшного не случилось, только испугался.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Этот конечно тяжеловат и дороговат, но хорош для всего
    и для транспортировки детей тоже
    http://www.mydutchbike.com/bicycles/fr8/

Посмотрите в сторону http://www.tagabikes.ru/buy.html
    Видел такой один в парке Покровское-Стрешнево.
    Он, правда, мягко говоря недешевый, тяжелый, да и доставка влетит в копеечку. Но для "до года", по-моему альтернативы нет

Или как вариант возить дитё на спине, например, так http://cs317318.userapi.com/v3173186...dtdlihALNM.jpg
    Это дешевле, но тут, понятно, есть свои нюансы.
    Последний раз редактировалось ArtemPervin; 17.08.2014 в 19:42.

Зобанен
    Байк

Или как вариант возить дитё на спине, например, так http://cs317318.userapi.com/v3173186...dtdlihALNM.jpg
    Т ак, только на животе!! ! Ну совсем же малыш....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)