Блин, и правда... Evo немного другое. Получается, оно мне может не подойти тогда.
Блин, и правда... Evo немного другое. Получается, оно мне может не подойти тогда.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
0030035_specialized_romin_evo_expert_gel_saddle.jpeg
romin evo 2012 года
Кстати, новые укороченные Specialized Phenom 15 года выкатили во всех версиях, даж S-Works появился, правда походу 2 размера только осталось 143 и 155, да и разницу между Comp и Expert я не обнаружил - описания только названиями отличаются, планирую Pro версию купить как появится вместо треснувшего Selle Italia SLR Kit Carbonio. Никто не знает, где спешевские седла быстрей/дешевле появятся?
Я вот тут покупал http://www.nano-bike-parts.de/ , заказал как обычно, оплатилось нормально, пришло примерно через месяц. Единственный магазин, который я нашел, где можно купить практически все Спешевские товары. Но нужно мониторить, видимо они получают товар небольшими партиями по мере продажи.
По уровню типа горизонтально? Подать назад это опустить заднюю часть? Уже все делал, всеравно на носик сползаю и седалищные кости еле еле по краям, ну судя по ощущениям между ног то. Будто не хватает чуууть чуть.
По уровню говорите, горизонтально?!!
![]()
Последний раз редактировалось ПаLLеG; 17.08.2014 в 03:47.
здесь вообще должен быть вынос 30 мм.
зачем на трейловом байке 100 мм, да еще и перевернутый !!!???
тренишь шоссейную посадку?
в общем, жжОшь!
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
С чего вдруг эпик стал трейловым?
А Павлег обычно жжет, да...
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)