Что-то я не пойму, а какой вред от краски внутри штанов? Объём на 1 мл уменьшит?
Что-то я не пойму, а какой вред от краски внутри штанов? Объём на 1 мл уменьшит?
Фото пострадавших мест было бы полезно посмотреть.
Народ (и я в том числе) просто не понимает в чем проблема.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
У вас хобби все критиковать? Вилка была куплена 3 года назад, но тогда руки не дошли собрать байк. Сейчас руки дошли. Все-таки Реба это Реба, за 50 евро даже Дарт не купить. Времени на самом деле ничего не ушло, ну разве что часа 3 на транспортировку на покраску, с покраски, в сервис. Вам бы поумерить свой сарказм, не зная реальной ситуации.
Проблема не в штанах, а в ногах! В ногах ходят поршни, а анодированное покрытие в краске.
Спасибо тому, кто посоветовал ДОТ4, попробуем.
Когда я брала эту вилку, на нее эта цена была весьма хороша, может даже не 200 евро, а чуть меньше. Уже и не вспомню. Кто ж знал что я тогда передумаю собирать байк) а сейчас уже все есть в наличии, остались штрихи. А покраска стоила всего лишь 20 евро, - копейки, сверху покрытие просто идеальное, но какой-то криворукий покрасчик чтоб его..
Последний раз редактировалось Rois; 16.08.2014 в 12:23.
- Этот ответ - выстрел настоящего снайпера и прямо в упор. 100%-ое согласие, тем более, что "чудо-завод" такой не-бедный.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
- Похоже на завод, услугами которого пользовался сам Кольнаго, заказывая там титановые рамы из материала от наших разграбленных и списанных подлодок за копейки, а продавая их л по всему миру за килодоллары.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)