У меня такого ещё не было. Сборка велосипеда обычно занимала месяцы, а то и больше. И дело обстояло не в отсутствии деталей, а в подборе их по "феншую", как говорится. В этот раз вышло по другому. В связи с недавним бракосочетанием, моя новоиспечённая супруга совсем меня забрала к себе в область, отделив меня от всего моего веложелеза, которое находится в Московской квартире моих родителей. Велосипеда в рабочем (собранном) состоянии на тот момент у меня не было, по этому я довольствовался лишь редкими поездками на дачу, где велосипеды в наличии. Короче, отгуляв положенные "медовые" две недели, вышел на работу. Работаю в Москве. Первый рабочий день выпал на воскресенье. На работе работы практически не было и я, свалив всё на помощника, соскочил к родителям. Дома никого, все на даче, гуляй рванина. Быстренько прикинув все свои возможности, решил действовать. Особо не заморачиваясь над тем самым "феншуем", за 4 часа собрал то, что Вы видите на фото. Собирал из того, что было в наличии, так что прошу не придираться.
Рама Atom Teamrider с амортом DNM
Вилка RST
Руль и седло с Koны
Заднее колесо на ободе Alexrims DX-32 и Шимановской втулке
Переднее без имени, но втулка на промах
Тормоза Hayes Stroker Ace (диски Avid 180/160)
Вынос Da Bomb
Система сборная солянка (шатуны и звёзды разные)
Задний переключатель Deore
Передний переклчатель Deore XT
Левая манетка Deore
Правая манетка SLX
Кассета Sram 970 DH 11-26
Подседельный штырь Pazzaz
Резина Tioga Factory 26x2.3 и Швальба Crazy Bob 26x2.35
Грипсы Clarcs
Педали Wellgo
Эксцентрики SunRingle
В скором времени установлю успокоитель с одной звездой, так привычнее. И тормоза придётся сменить. В остальном довольно подвижный аппарат получился.