Выбор сноуборда - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 1621242526
Показано с 251 по 259 из 259

Тема: Выбор сноуборда

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 05.03.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где замок такой взять?[/b]
    Да замок очень похож на тот, которым велы пристегивают. Только тросик потоньше.
    Естественно, без проблем перекусывается хорошими кусачками (если есть), либо отвинчивается креп, за который закреплена доска, и доска со вторым крепом уносится.
    То есть надежность довольно невысокая, но лучше, чем ничего, конечно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Замок брал Бертоновский, но он глючный. Заедает, курва. Лучше брать от Демон.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

где найти?
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 05.03.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где найти?[/b]
    Я в Праге нашел! В любом бордяцком магазине есть. Где искать в Мск не знаю, думаю там же. Кстати, понты все это. Можно от вела замок юзать полным ходом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Естественно, без проблем перекусывается хорошими кусачками (если есть), либо отвинчивается креп, за который закреплена доска, и доска со вторым крепом уносится.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    И против этого есть выход: сверлишь борд сверлом на 5мм и .... утянут только с турникетом.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 05.03.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Естественно, без проблем перекусывается хорошими кусачками (если есть), либо отвинчивается креп, за который закреплена доска, и доска со вторым крепом уносится.[/b]

Тут смысл - зачем на виду у горнопляжников с кусачками тусоваться, когда можно взять почти такой же непристегнутый соседний без всякого палева
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 05.03.2008 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут смысл - зачем на виду у горнопляжников с кусачками тусоваться, когда можно взять почти такой же непристегнутый соседний без всякого палева [/b]
    Верно! Вот поэтому я борд (и вел) пристегиваю даже при недолгих отлучках.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 05.03.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут смысл - зачем на виду у горнопляжников с кусачками тусоваться, когда можно взять почти такой же непристегнутый соседний без всякого палева [/b]
    Это да, есть такое дело.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.03.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это да, есть такое дело.[/b]
    Так и не так! Сомневаюсь, что кто то на склоне подойдет спрашивать, мол с чьим вы тут бордом еб...сь? Народу вообще пофиг, лишь их барахло не трогали. Вот кто тут, положа руку на сердце, подошел бы любопытсвовать? Я бы точно нет. Не из боязни, а просто не обратил бы внимания. Копошиться кто то и ладно - на замерзает же в сугробе ногами вверх?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 07.03.2008 05:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так и не так! Сомневаюсь, что кто то на склоне подойдет спрашивать, мол с чьим вы тут бордом еб...сь? Народу вообще пофиг, лишь их барахло не трогали. Вот кто тут, положа руку на сердце, подошел бы любопытсвовать? Я бы точно нет. Не из боязни, а просто не обратил бы внимания. Копошиться кто то и ладно - на замерзает же в сугробе ногами вверх?[/b]
    Да не, я бы обратил внимание
    Я тут в магазине был, в "Канте". Смотрю у входа товарищ тросик от велозамка пилит. Ну я к охраннику подошел, говорю, это чего, нормально? Оказалось нормально, это их сотрудник, просто замок заклинило.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)