Глянул для интереса цифры последнего проезда Bort-11 этого трека:
У меня от Трикотажной получилось почти полное совпадение:
Пройдено 88.3 км
Время в движении 05:10
Время остановок 01:41
Ср. скорость 17.0
Набор высоты 1004м
(У группы от ППД цифры ещё выше)
С одной стороны у нас немного больше асфальта, с другой другой - слякоть, грязь, ночь, участки неизвестного лесного трека с неизбежными затупами... Мне кажется результат отличныйОсобенно учитывая, что практически все скоростные спуски приходилось съезжать выжимая тормоза - из-за скользких грунтов.
Да, и чтобы не сложилось неверного впечатления о том как легко мы ломили в темноте - количество уборок, хоть и не серьёзных, заметно больше среднего. Свои эпизоды были у всех, я задел макушкой скрытое за листвой низкое бревно и разок навернулся на колее с проездом на боку (здесь скользкие грунты очень пригодились )) ).
ps. Всё таки с предостережением Bort-11 с 56й страницы я отчасти согласен. Не получается на таком треке ночью того кайфа как днём. Едешь по техничным участкам, и сами по себе иногда проскакивают мысли насколько было лучше здесь днём оказаться.
Зато есть свой, "четвергушный" кайфДождь в этом смысле даже улучшил ситуацию. Не знаю как у регулярных участников, но у меня эпизоды из четвергушек врезаются в память гораздо сильнее любых "нормальных" покатушек ))