На передней?
Если что - есть сёрлевская передняя, дмр сингл на гайках.
На передней?
Если что - есть сёрлевская передняя, дмр сингл на гайках.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я склоняюсь к тому, что бы ФЭТ захватить, но я на нем пока два раза ездил, пока не адаптировался и с такой средней хз, поеду или нет=) В любом случае, я приезжаю с утра в субботу в город, и мне к обеду нужно будет уехать, так что могу на часик два к тебе присоединиться.
Из крайней катухи у меня 377 метров подъема на 32 км со средней 18,5 в Битцевском парке (с учетом того что на mtb там у меня до 21 доходило, а местные биороботы иногода среднюю доводят до 23=)))). На плоскаче севера думаю смогу на Норе подержаться за тобой=) Заодно чугуневые колеса проверим=)
Sarma с байкгетс или Hope с сайклспорт
Но сайклспорт частенько оооочень долго собирает заказ - 3...4 недели до отправки + собственно доставка = срок ожидания до 2-х месяцев
И на что надо 190 мм? Фэтти же 170![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да это он стеганул
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Лёшик, не пора ли завести приспособу (адаптер) http://www.singletrack.ru/t151-topic#14350 , и переспицеваться под 135 с небольшим оффсетом? Уж очень тебя задние втулки на 170 не любят![]()
Ага, чегой это я на 190 размахнулся
Не хочу я адаптеры крутить, а невезучая втулка у меня одна, онвановская.
Успел выяснить что передняя втулка sarma всетаки не подойдет к вилке фэтти, предложили купить еще и вилку, весь комплект из карбо вилки и двух втулок 13300, очень вкусно , хочу, но вот не уверен в том что могу
.
Последний раз редактировалось Shliapnik; 15.08.2014 в 09:35.
Хммм, а вариант, можно попробовать.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)