Смит, нужно большезолотафоток!
в гд меня лично очень напрягает странная манетка.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Это - провал, кстати. Если идёт крутой спуск, а потом сразу тягун, то времени опускать зад нет. Надо сразу крутить, чтобы скорость не потерять. Это было главной причиной, почему я сменил дешманскую Форку на ЛЕВ. Она выскакивала без нажатия только из среднего положения, из нижнего на манетке уже не хватало усилия вытащить пин.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ты куда-то не туда смотришь. 5" - обычная опция для Turbo LP и Descender'а в диаметре 30.9 или 31.6 и для Classic в диаметре 30.9; длина не менее 400 мм.
А вот Classic в диаметре 31.6 - это уже кастом под заказ.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Да погода такая, что фотик из рюкзака вообще вынимать неохота.
Вот таким приехал байк с сегодняшней покатушки:
Вот таким приехал Лев
Увеличение давления в воздушной пружине проблему полностью не решило. Штырь то залипает, то оживает, да еще и вниз опускается хуже. К тому же вертикальный люфт увеличился до 3 сантиметров. Не миллиметров, как бывало раньше, а долбаных сантиметров. Придется задрать седло, чтобы хоть немного компенсировать потерю полезного хода. Заодно и начну привыкать обратно к 5-дюймовому штырю
Меня тоже напрягала, даже пытался наколхозить альтернативу из поплока, но потом сдался, забил и привык. В принципе, колхоз еще возможен, надо просто подобрать донора для переделки.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Не соглашусь. Я тоже скептически относился к этой особенности Классика, но только до тех пор, пока не попробовал сам.
Все равно на спуске у тебя зад где-то около седла, нет ничего сложного в том, чтобы поместить его на седло после нажатия на манетку.
Ну или по крайней мере я лично с описанными тобой сложностями не сталкивался.
Реще и жоще!
Мне трудно крутить стоя. Может, конечно, и недостаток техники сказывается, тем не менее какие-то секунды на нажатие задом тратились и из-за них потом не хватало тяги закрутить наверх.
С другой стороны, после того уже год прошёл, надо как-нибудь воткнуть механику и посмотреть. Вдруг уже и правда некритично
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
у меня турбо, там можно и жопкой продавить и с кнопки выстрельнуть. второй вариант таит в себе опасность))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)