Stels Club - Страница 1796
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Попробуй купить хороший велосипед, сразу физухи с техникой прибавится
    если есть цель ехать гонки, то покупается хороший инструмент для достижения этой цели и начинаются тренировки на технику и офп.
    Если есть цель просто катать в удовольствие - покупается соответствующий инструмент, лёгкий и приятный, и катается в удовольствие.

Цели, преследуемые опусами от стелсовода я тоже понимаю. В них нет ни желания кататься в удовольствие, ни желания гоняться. Есть желание доказать, что он не хуже и даже лучше. Только зачем доказывать это мне, человеку, катающему гонки и имеющему инструменты под разные цели - не понимаю. Видимо, доказательства направлены на соклубников. Но тогда это меряние писькой и не более

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Жень, да никому это не интересно здесь, просто очередная тема для срача.
    Почему никому не интересно. Ветру вон интересно, он тут себя орлом чувствует :-)
    А по факту на конкретный вопрос "чем лучше/хуже" написал "Что ему лично" понравилось/не понравилось, а не почему. А вот почему он не ответит, потому как для этого факты нужно иметь на руках, типа "заднее левое перо на скорости выше 20 км/ч изгибается на 2 градуса сильнее правого и по этой причине в левый поворот входить лучше". Это понятно шутка, но именно так должен звучать факт, а не
    Кдейл? Ну да, нижние у них только трейлы, другой класс. КК байки в ценнике сильно разнятся, там и сравнивать нечего, технологичность не та.
    Особенно про технологичность убило - инженер блин, знаток металлов и сопромата.

И так большинство местных "гуру". У Механика пусть учатся, ибо он оппонент, а они тролли.

З.Ы. Я тоже считаю, что Y-образная рама стелса есть чудовище, душой можно сказать понимаю, но подтвердить это в споре фактами в виде углов, расстояний и пр.замеров не могу и потому молчу в тряпочку, а не рассказываю какой я д`Артаньян на фоне остальных Элтонов Джонов

А я аж дыхание затаил - вон тот кожа-кости-тру-лисапедист чОта про штангу 150 кг говорил
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Приветствую уважаемых форумчан! Я из тех новичков, которые вчера ещё не подозревали, что вернутся к детским велосипедным впечатлениям будучи уже не юношами, но в "самом расцвете сил" под сорок. Из тех новичков, которые покупают стелс. И вот я как новичёк, который не то чтобы не представляет, что в каждом виде деятельности существует целая иерархическая система атрибутов (в нашем случае это велобайки), со своими особенностями, возможностями и конечно стоимостью. Я не понимаю, почему в профильной, чисто стелсовой теме вынужден тоннами перелистывать туповатые срачи, провоцируют которые,как мне показалось, мегапрофессионалы, ошибшиеся веткой?Я не поклонник бренда, не работник и даже не родственник работника фирмы стелс, мне индифферентно, как оно там называется. Но так случилось, что меня устраивает мой 750ый навигатор, хотя я даже догадываюсь, что бывают изделия получше.
    И что я почерпну здесь ? Какое гавно купил? Что факт катания в джинсах сродни чему-то низменному и сводит пользу и удовольствие от процесса до нуля?
    Хорошо что всё-таки встречается иногда полезная информация и приятные фотографии из веложизни...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Да и *** с вами, ковыряйтесь дальше в болоте. Советуешь людям, аргументированно лучшее, исходя из опыта сотен и своего личного, не бедного, а они троллят орфографией и сопроматом. Верх идеотизма.
    Не ездил бы я в свое время на говностелсе - не пошел бы сюда. Хотел принести людям свет, а им похер, лишь бы сиську пожамкать да посрать поплотнее. Ну и срите.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Мерида (в этом году) серии 100 и выше - сильно интереснее, чем любой из стелсов с точки зрения технологичности рамы.
    Стивенс серий от Wave и выше - так же много интереснее. S серия мною недолюбливается.
    Спеш? Ну нафиг
    Кдейл? Ну да, нижние у них только трейлы, другой класс. КК байки в ценнике сильно разнятся, там и сравнивать нечего, технологичность не та.
    Трек? Дешман идентичен стелсу. Недолюбливаю сей бренд. Сгубили прекрасный ГФ, руки бы оторвать.
    Фокус? В мтб они нихрена не могут, чугунина по цене выше стелса, отличающаяся только качеством и политикой сборки. Рамы в гео интереснее, а технологичность на нуле.
    Скотт? Да ну в жопу, даже сравнивать смешно. Даже нижние рамы на голову легче, лучше и катимее.
    Жыти? КРоме заскара у них нет кк серий, а заскар стоит слишком. Овулянчи - трейловая чугунина.
    Спасибо, за краткий обзор! Верю на слово. НО:
    Зачем "белозадый" (-ые) нам "чернозадым" пытается что-то объяснить и при том уповает на то что это таким как мы противопоказано? )))

ЗЫ Оставьте Стелс в покое и занимайтесь своими проблемами. А то что по большому счету "Стулс - гавно" (как многие прочие бюджетные "инобренды") мы и сами знаем, разберемся с ними как-нибудь сами
    +1000

А вот почему он не ответит, потому как для этого факты нужно иметь на руках, типа "заднее левое перо на скорости выше 20 км/ч изгибается на 2 градуса сильнее правого и по этой причине в левый поворот входить лучше". Это понятно шутка, но именно так должен звучать факт
    Ога-после того, как тут рассказывали про эти самые градусы и углы, на что они влияют,все стелсоводы этой ветки дружно и единогласно пришли к мнению,что это для вас не имеет значения!Так что троллишь сейчас скорее ты. Тоже самое и с весом.
    И что я почерпну здесь ? Какое гавно купил?
    А Вы приемлете только ответ типа - "респект!Какой классный ты купил велосипед!"?
    Что факт катания в джинсах сродни чему-то низменному и сводит пользу и удовольствие от процесса до нуля?
    Кто Вам это сказал? Просто для катания на велосипеде есть одежда,специально для этого предназначенная, в которой будет гораздо удобнее,чем в джинсах.

VeterMir
    Чел, ты серьезно 150 от груди жмешь Оо. По тебе не скажешь

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от ferom Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему в профильной, чисто стелсовой теме вынужден тоннами перелистывать туповатые срачи, провоцируют которые,как мне показалось, мегапрофессионалы, ошибшиеся веткой?
    Это мессии, проповедники в плохом смысле этих слов, по-крайней мере они так думают... Политика ресурса допускает подобное проявление демократии (фу, какое мерзкое значение оно нынче приобрело), так что терпим и получаем удовольствие от нескончаемого холливара )))
    И на счет того что они "мегапрофессионалы" тоже можно поспорить

PS Max Vitt в сообщении #18086 всё грамотно расписал.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Советуешь людям
    Советовать принято там где его (этот совет) ждут. А тут как бы и так многие в курсе что-такое Стелс и что такое "пресловутый бренд". И самое главное, что с чем едят
    Последний раз редактировалось astoll; 14.08.2014 в 13:30.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

А я аж дыхание затаил - вон тот кожа-кости-тру-лисапедист чОта про штангу 150 кг говорил
    Моет это ногами жим. Тогда это даже мало.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

А тут как бы и так многие в курсе что-такое Стелс и что такое "пресловутый бренд". И самое главное, что с чем едят
    Ну судя по всему многие не понимают и требуют доказать,что отличия таки есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы