Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 94
Закрытая тема
Страница 94 из 475 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144194294394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

но банально выше 30 не разгоняетс
    Аналогично на 26" я разгонялся на максимуме 32 км крутя изо всех сил. То есть это нормально, обычно
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

При дополнительных передачах увеличил бы скорость до 35-40, но банально выше 30 не разгоняется, ноги вхолостую болтаются.
    Не может этого быть. На 38-11 при каденсе 90 скорость будет 39,5 км/ч, это несложно посчитать. Так что ты просто плохо крутишь.
    No brain no fear!

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    s.a.y., я вчера ради интереса упал на хвост шоссеру... крутил в нормальном темпе... не усирался (он кстати разгонялся стоя, а я нет )... когда он свернул, а я дальше поехал прямо - глянул на спидометр, а там 38... при этом у меня ещё есть приличный запас по передачам.
    Во как. Я кстати, тож не любитель "стоять", что часто было на Аисте. И для достижения скорости под гору на ем приходилось такой каденс раскручивать, аж все звенело А после перехода на шимановскую семерку уже становится все это делать лениво Единственное - не могу пока подобрать оптимальную высоту седла, ибо для крейсерской езды - комфортнее жать педаль серединой стопы, а для максимальной поддачи эффективнее работать мысочной частью. На Аисте я для этого отползал чуток на зад седла, но там оно "диваннее" теперешнего и делать это проблематичнее. Пытаюсь найти компромиссную высоту, чтобы не вставать лишний раз и работать при этом распрямленной ногой.
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 13.08.2014 в 12:28.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Едет такой накаченный центнер мышц мужчина с великом с ценой за 100+, его обгоняет 40 килограммовый школьник на стелсе, центнер крутит педальки, но ни к чему хорошему это не приводит
    Ключевое здесь не "велик за 100" и "стелс", а "центнер мышц" и "40 кг". Кстати
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Chelny, поменяй звезды на системе! это не так дорого...
    Я и грю - это ж самый логичный выход.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Всё понятно. Вы катаетесь с вполне адекватными скоростями. Для вашего байка. Возьмите найнер двухподвес, если хочется кататься быстрее. Поставьте полуслики. Но на сколько вырастет скорость - будет ли оно тог стоить, стоить затрат. Это вопрос
    Двухподвес только хотел для комфорта задницы, не люблю поднимать эту часть. Может мне шоссейник?

Chelny, шоссейник после двуподвеса конечно порадует скоростью и динамикой... но очень расстроит комфортом и свободой передвижения.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Совковельщик, ты ж писал, что без грипс катаешь так как искал бабочку металл цвета и не хочешь портить цветовую гамму...
    Ну так да, обмотки нет именно поэтому. Ну так мне и без неё ничё не вибрирует. Проблема только если я дико запарюсь, тогда потные руки скользят по рулю.

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Аналогично на 26" я разгонялся на максимуме 32 км крутя изо всех сил. То есть это нормально, обычно
    Не было ли у вас такое, что хотелось добавить передачу?

По поводу звезд нужно смотреть какая именно система и что для неё есть... менять придется обе звезды иначе не хватит переключателя.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Chelny Посмотреть сообщение
    Не было ли у вас такое, что хотелось добавить передачу?
    Ему не передачу... ему велосипед надо было менять! что он и сделал...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)